Купины уверяют, что Шабарины ушли не по собственному желанию

Участница недовольна тем, что ее друзья были вынуждены уйти за периметр. По крайней мере, Майя Донцова уверяет, что если бы не конфликт семейства Шабариных и Рапунцелей, то первые еще не торопились бы уходить. Но потасовка все изменила и не в лучшую сторону, сообщает dom2reality.ru.

Купины уверяют, что Шабарины ушли не по собственному желанию

По мнению Майи, у Шабариных только недавно появилась полная гармония в отношениях, они хорошо общались, подружились, в общем полностью всем довольны. Купины дружно обвиняют Рапунцелей в том, что хорошей паре пришлось покинуть ССЛ, хотя они еще могли показать что-то интересное в эфирах.

«Мне очень жаль, что Шабарины покинули проект. У них не так давно стабилизировались отношения, появилась гармония. Опять же, мы с ними очень хорошо общались и даже подружились. Я считаю, что большое влияние на их решение покинуть проект сыграла ситуация с дракой, которая произошла между Андреем и Димой», — рассуждает Майя.

Купины уверяют, что Шабарины ушли не по собственному желанию

Шабарин был обижен словами Димы Дмитренко, назвавшего его и Розу врунами. Это и послужило причиной драки. Андрей попытался ударить его. Один раз его руку удержали, а второй он все-таки попал, по словам Димы, по лицу, из-за чего у него появилась гематома и сотрясение мозга.

Семья Дмитренко обратилась в полицию, в периметр приезжал следователь, так что и участникам, и Андрею пришлось давать показания. После этого Андрей заявил, что готов выплатить нужную сумму, чтобы покрыть расходы семейства на лечение и не отказывался оплатить моральную компенсацию.