Купин прямо требует квартиру, иначе конец любви

Иногда в эфирах прорываются реплики участников, открывающие истинное положение вещей в их отношениях. Те, кто хотят слышать, слышат, кто предпочитает верить в картинку на экране, любуются нею.

Вот и Алексей Купин неожиданно для многих заявил, что речи о свадьбе быть не может, пока не будет квартиры. Так что придется Майе либо ее выиграть, либо купить. А ведь совсем недавно Алексей так трогательно умолял Донцову не отказывать ему и согласиться хотя бы на «липовый» сейшельский брак.

Купин прямо требует квартиру, иначе конец любви

По факту, за кадром уговаривали Алексея и таки уговорили. Теперь уговаривают на реальный, но хитрый парень не намерен сдаваться просто так. Зрители уверены, что Ирина Михайловна в погоне за женихом, которого она считает лучшим вариантом для дочери, пойдет на что угодно.

Instagram

«А Захара не надо было покупать, чтоб он был с Майей. Но он, конечно, был плохой жених со своей искренней привязанностью к Майе», «Чем этот жених так хорош, чтоб его покупать? У Майи что, последний шанс?», - удивляются зрители.

Купин прямо требует квартиру, иначе конец любви

В самом деле, отношения Захара и Майи были далеки от совершенства, но это были отношения, со всеми их ошибками, обидами и негативом. А здесь исключительно холодный расчет, от которого выигрывает разве что Купин. Ну женится он на Майе, чтобы получить квартиру, затем разведется и выставит ее на улицу.

Instagram

Неужели Ирина Михайловна считает, что сможет покупать его всю жизнь? И зачем? Лучше бы вкладывала деньги в лечение дочери от вредных привычек, в развитие ее карьеры, раз уж ей петь захотелось, и женихи постепенно сами бы подтянулись. Бесплатно. А некоторые даже и с подарками.

Новости - «Дом 2»