Среда, 27 января, 2021
Домой Дом 2 Сплетни и новости Дом 2 Куда исчезло наследство любимой внучки Брежнева

Куда исчезло наследство любимой внучки Брежнева


Дом 2 новости

image

В эфире российского телеканала выяснилось, что любимая внучка генсека Брежнева Виктория Филиппова не оставила никакого наследства после своей смерти. Гости студии пытались выяснить материальные вопросы у ее любовника Дмитрия Бармина, в частности куда пропали деньги от продажи элитной недвижимости в Москве.

Внучка генерального секретаря ЦК КПСС скончалась от онкологии в начале января 2018 года. У Виктории осталась дочь Галина, которая много лет лечилась в психиатрической лечебнице, но после смерти матери она хочет знать, куда пропало ее имущество, и почему ее мать, зная о смертельной болезни, не оставила завещания. 

Гражданский муж Виктории Филипповой Дмитрий Бармин был с ней на протяжении 30 лет. Они познакомилась, когда ему было 18, а ей 36 лет. И Бармин уверяет, что он был без ума от этой женщины. Однако в загс они так и не сходили и детей не родили.

Адвокат правнучки Брежнева заявила, что у Виктории Филипповой были квартиры в центре Москвы, которые сейчас стоят немалых  денег. Адвокат выяснила, что с 1998-го по 2000-й Виктория продавала имущество. Но денег от сделок с недвижимостью почему-то нет. Когда Бармин узнал о пропаже денег, он тут же опроверг свои слова о близких отношениях с Викторией. Но признал, что знал пин-код ее карточки, куда зачислялась якобы только ее пенсия. 

Правнучка Брежнева попросила Бармина отдать ей хоть какие-то документы (дипломы, медицинские справки) и фотографии, оставшиеся после смерти матери. И добавила, что для передачи этих бумажек адвокат не нужен.

Источник: slyxi.com

Новостной отдел
Новостной отдел "SLYXI"
Новостной отдел "горящих новостей". События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях.
СЛУХИ

Популярное