Сплетни и новости Дом 2

Кристина Черкасова призналась в употреблении плаценты в пищу

Молодая мама удивила поклонников неожиданной откровенностью. Кристина Черкасова заявила, что после родов и до сих пор принимает послед в капсулах. У нее много таких историй, как оказалось, и каждая удивительнее другой. Кристина говорила, что во время схваток сидела в джакузи, а когда малыш появился на свет, она сама перерезала пуповину, пишет life-dom2.su.

Кристина Черкасова призналась в употреблении плаценты в пищу

На днях Кристина заявила, что после родов каждый день принимает плаценту в пищу. Она уверена, что именно благодаря этому у нее нет послеродовой депрессии, не выпадают зубы, не крошатся ногти, не сыпятся волосы. Хотя ее пугали, что после родов будут возникать такие неприятности. Так что решение закапсулировать плаценту явно было правильным.

«Я закапсулировала плаценту и пила. До сих пор её допиваю. Считаю, что она очень сильно помогла моему душевному состоянию, чтобы не было депрессий послеродовых. Меня пугали, что будут выпадать волосы, крошиться зубы, ломаться ногти. Не жалею, что мы закапсулировали плаценту, я довольна!», — поделилась мыслями Кристина.

Кристина Черкасова призналась в употреблении плаценты в пищу

Пользователи объяснили, что Кристине нужно было не слушать страшные истории, а поинтересоваться у мамы, как та себя чувствовала во время беременности и какие наблюдала перемены, потому что все зависит от ген, и ей явно очень сильно повезло. Кристина также заверила, что обошлась без отеков и других неприятностей, про которые ее предупреждали.

В своем микроблоге молодая мама рассказывает о том, как ухаживает за малышом, но не все поклонники считают, что она делает правильно. По мнению некоторых, Кристине не стоило бы слишком увлекаться купанием в череде, да и допаивать малыша водой тоже неправильно, считают критики. Но Кристина придерживается того правила, что каждая мама лучше знает, что нужно ее ребенку.

Источник: life-dom2.su

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»