Коллектив подозревает, что Татьяна Мусудьбес беременна

Адекватные телезрители проекта «Дом 2» давно уже поняли, что режиссеры берегов не видят. И дна тоже. «Делать детей» участники начинают уже чуть ли не на общей кухне, не способные от обуявшей их страсти даже подняться к себе в нУмера. А потом участники всей толпой приходят в чужую спальню, сопровождаемые оператором и бесцеремонно тряся тестом на беременность.

Вот и сегодня полянские клуши под предводительством главной бройлерной индюшки, которая такая молодец, что похудела аж на 7 кг за два месяца, что, видимо, и дало ей особые права открывать с ноги любую дверь, ворвались в комнату к Литвиновым и стали требовать от Татьяны, чтоб она вот прямо немедленно и чуть ли не при всех замочила тест. Ведь коллектив подозревает, что она не отравилась , а забеременела. И все хотят немедленно знать правду.

Для каждой женщины это очень интимный момент. И такую новость хочется узнать в одиночестве, а не в присутствии плешивой бабы и одной из главных сплетниц проекта. Видимо, кроме драк и беременностей, сценаристам явно нечем «кормить» зрителя. Хотя, большей части аудитории это давно не интересно. Потому что ничего хорошего из проектных беременностей не выходит. Да и видеть, как инициативная группа любопытных требует «замочить» тест при камере просто-напросто неприятно.
[Автор: Аноним]
Источник: slyxi.com

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...