«Клуб веселых дураков» прекратил свое существование

Пока экс-участники радостно пиарят «Клуб веселых дураков», где они успели появиться, очередное шоу проекта уже прекратило свое существование. Теперь зрители обсуждают очередной провал и «Дом 2», и Андрея Черкасова.

Экс-участники радостно бросились поддерживать «Клуб веселых дураков», ведь это было отличный способ попиариться, напомнить подписчикам о себе, привлечь новых, а, значит, увеличить заработки. Вот только фантазии надолго не хватило. Одни и те же конкурсы и гикающие участники очень быстро перестали привлекать публику.

«Клуб веселых дураков» прекратил свое существование

«Провальный проект с самого начала. Все, к чему прикасается Черкасов, обречено на провал», «А мне понравилось. Хоть можно увидеть, как эти «звязды» в жизни выглядят. Весело», - дискутируют зрители.

Instagram

Особенно разочаровались и экс-участники, и зрители от взаимных встреч. Зрители привыкли смотреть на красивые фотографии в Инстаграм, старательно отфотошопленные их героями, и были шокированы тем, что увидели. Особое удивление вызвали несколько человек, среди которых оказалась и Якунина, на фото в соцсетях предстающая в образе Дюймовочки, а на экране оказавшаяся дамой с весьма внушительными формами.

«Клуб веселых дураков» прекратил свое существование

Возмутил зрителей вид Екатерины Колисниченко, совершенно не напоминающей ту, что они привыкли видеть в Инстаграм, Егор Холявин оказался обычным пухлым мужчиной, раза в три толще того, каким он представал на обработанных снимках. Если в Сети он действительно становился похож на Кена, то в жизни больше напоминал Карлсона.

Instagram

В результате стало ясно, что экс-участникам лучше не появляться в «Клубе», а то такой пиар выходит им боком. Приходится потом закрывать страницы, чтобы не читать многочисленные оскорбительные комментарии. Ну а «Клуб» также уходит в небытие, как и другие проекты телестройки.

Новости - «Дом 2»