Четверг, 26 мая, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездКазанова: «Тоневой и Савельевой пришлось в группе непросто. Прошу прощения у моих...

Казанова: «Тоневой и Савельевой пришлось в группе непросто. Прошу прощения у моих родных девочек»

Казанова ушла из группы «Фабрика» в 2010 году. Не секрет, что выступая с Ириной Тоневой и Сашей Савельевой, Сати опускалась до истерик и оскорблений. Певица публично извинилась перед коллегами.

Казанова: «Тоневой и Савельевой пришлось в группе непросто. Прошу прощения у моих родных девочек»

Ирина Тонева, Саша Савельева, Сати Казанова

Сати призналась, что провоцировала Ирину и Сашу на ссоры — Казановой все время хотелось выяснять отношения и гнуть свою линию. Сейчас певица понимает, как некрасиво себя вела и очень об этом жалеет.

«Если в группе и бывали конфликты, то, кстати, в большей степени из-за меня. Поэтому да, коллегам пришлось со мной непросто. И я прошу прощения у моих родных девочек, если они меня видят, слышат и, конечно же, я бесконечно благодарю их за то, какие они были со мной, и за то, что мы дали друг другу, получили друг от друга. Это было здорово», — обратилась 39-летняя артистка к Тоневой и Савельевой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Казанова пробыла в группе «Фабрика» восемь лет. В 2010-м певица покинула коллектив и занялась сольной карьерой. «Были разные пробы пера, ошибки. Я пыталась найти себя именно в том, что касается творчества, музыки, стиля, но тщетно. В шоу-бизнесе, если у тебя нет продюсерской закалки или жилки, вот, наверное, чуйка и жилка даже важнее, как это было у Игоря Игоревича Матвиенко, то будет очень сложно», — вспомнила Сати.

Казанова: «Тоневой и Савельевой пришлось в группе непросто. Прошу прощения у моих родных девочек»

Певицы не держат зла друг на друга

Несмотря на внешние и вокальные данные, Казанова не выпускала хиты за хитами, а клипы снимала очень редко. По словам артистки, сольное плавание оказалось трудным из-за отсутствия продюсера.

«Мне не удавались никакие песни, мое творчество никак не складывалось. Ни с одним продюсером я не находила общего языка, но объективно для меня Игорь Матвиенко, если не самый лучший, то один из лучших. Если по вопросу музыкальной составляющей не сложилось с ним, то на кого я могла его еще променять? Да, к кому уйти? Я понимала, что это не мой путь и искала, искала. Мантры пела для себя, и они выводили меня из этого депрессивного состояния», — заключила звезда.

Сейчас Сати увлекается йогой и медитацией. Певица проводит мастер-классы для начинающих, делясь своим опытом.

Источник Starhit

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x