Кастинг-приход, который смыло ураганом

Очередное шоу «Кастинг-приход», которое должно было состояться в стилистике Голливудского кино с красной дорожкой, прекрасными костюмами и прочими атрибутами фабрики грез, смыло ураганным ветром и потоками дождя. Пострадала аппаратура, люди промокли насквозь, лобное место вынуждено было работать на резервных мощностях. Вместо Голливуда устроили небольшую попойку. Четырем девушкам, пришедшим на проект, преподнесли кубок с крепким виноградным напитком, который заставили тут же выпить. Двое требование выполнили, двое отказались.

Первой пострадала Лиляна Кочконян, 22 года, г. Туапсе. Ее заставили выпить два кубка. В результате к концу «лобного» девушку сильно развезло. Лиляна – двоюродная сестра Иосифа Оганесяна. Пришла спасать брата от Черно. Раскрыла тайну: Иосиф поехал не знакомить Сашу с родителями, а уговаривать, чтобы они ее приняли. Нравится Алексей Безус, обещает сделать, так, чтобы он отказался от всех своих симпатий, потому что она порядочная, красивая, честная, и себя сама обеспечивает.

Маргарита Ларченко, 26 лет, из Мурманска. Пришла, чтобы объявить женскую революцию против эскортниц Овсянниковой, Шевы и Кочервей. Предложила сделать отдельный дом – «Дом эскорта». Не готова жить рядом с продажными девушками. Маргарита модель, но ни разу не спала с мужчинами за деньги. Властная и смелая, пришла к Роману Гриценко, но нравятся мужчины постарше, типа Гобозова и Шабарина. И с закрытыми глазами по запаху выбрала Шабарина, а не Гриценко.

Кастинг-приход, который смыло ураганом

Галина Баканова, г. Волгоград. Медсестра, пришла, чтобы вылечить больное сердце Сергея-тракториста. С Сергеем знакома давно, общалась по переписке и телефону. Лично не встречались. Танцевала гоу-гоу. Ее не пугают сложности, готова все преодолеть и полететь к Сергею на Остров любви.

Олеся Харькова, 19 лет, из Москвы. Пришла за любовью, т.к. пока еще никого не любила по-настоящему. Была только безответная любовь. Девушка эмоциональная и вспыльчивая. Первоначально шла к Роману Гриценко, но увидела, что он стал «каким-то мямлей», поэтому передумала, и выделила для себя Дизо Зорина.

По итогам голосования уйти должны были Олеся из Москвы и Маргарита-революционерка. Однако за Риту вступился Илья Яббаров. Он на 5 минут стал соведущим и заявил, что девушка смелая и честная, а «эскортницы» решили ее засадить, потому что она сказала им правду в глаза. Ведущий Черкасов согласился с Яббаровым и оставил Риту в периметре.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .
Источник: slyxi.com