Как проводят день своей свадьбы Виктория Романец и Антон Гусев

Сегодня должна была состояться свадьба двух экс-участников проекта: Виктории Романец и Антона Гусева. Однако бывшие влюбленные проводят этот день раздельно и вовсе не печалятся по этому поводу.

Поклонники Виктории Романец и Антона Гусева до последнего рассчитывали, что пара все-таки найдет общий язык, простит друг другу все обиды и примирится, но чуда не произошло. Свадьбу отменили, и Виктория, по ее словам, обзавелась новым автомобилем.

Как проводят день своей свадьбы Виктория Романец и Антон Гусев

Сейчас Романец проводит время в Москве, окунувшись в трудовые будни и усиленно перепродавая китайские летние костюмчики, закупленные по 900 рублей в интернет-магазинах, с десятикратной наценкой для тех, кто хочет носить «дизайнерские разработки» от самой Виктории.

Instagram

А натрудившийся изрядно Гусев, выдававший чужие строительные проекты за свои собственные и неоднократно уличенный в плагиате, отправился передохнуть от нервного напряжения, свалившегося на него в результате ругни с настоящими авторами работ и необходимости покинуть теплое местечко, щедро оплачиваемое экс-невестой.

Как проводят день своей свадьбы Виктория Романец и Антон Гусев

«Не сдавайся там, где сдаются другие, и победишь там, где победить нельзя. Всем доброго утра», - жизнерадостно заявил Гусев.

Instagram

Вот только фолловеры не слишком поверили в то, что бомж Гусев, еле наскребший за полгода отдельного проживания 6 тыс. рублей для своего Льва, в состоянии оплачивать собственный отдых. Догадливые поклонники предположили, что Гусев либо пристроился к богатой старушке компаньоном, либо публикует старые фотки, предусмотрительно отложенные на «черный» день.

Новости - «Дом 2»