Сплетни и новости Дом 2

Женя Ромашов провел две ночи с Альей Адхам в отеле без камер

Юля Белая хоть усиленно и открещивается от Жени Ромашова, не может не вспоминать его по несколько раз на день. Даже находясь на яхте, она признается, что следит за жизнью Ромашова, поэтому прекрасно знает, с кем он флиртует. В последнее время он много внимания уделяет Насте Стецевят, увлекшись ею после Яны Захаровой, пишет life-dom2.su.

Женя Ромашов провел две ночи с Альей Адхам в отеле без камер

Но вдруг выяснилось, что на самом деле Женя хоть и отвешивает пошлые шуточки то Захаровой, то Стецевят, в отель без камер отправился с Альей Адхам, причем две ночи подряд. При этом они дружно уверяют, что именно дружба их и связывает, а вовсе не какие-то более низменные чувства. Но кто ж поверит в дружбу с Ромашовым в отеле без камер?

«Белая начинает напоминать анекдот: «Я бежал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать, что вы мне не нужны». Ромашов давно шевелит все, что движется, а она никак не угомонится со своими воспоминаниями и трындит при этом, что не вернется к нему. Так он и не просит», «Ну тупая эта Белая», - возмущаются зрители.

Женя Ромашов провел две ночи с Альей Адхам в отеле без камер

Юля тем временем предается воспоминаниям, уверяя, что Женя к ней прикипел потому, что она единственная женщина в его жизни, кто давал ему все, что нужно. Но это, как видно, не мешает Жене развлекаться с другими одиночками на острове, а Юле остается только вспоминать, как им было хорошо, и рекламировать яхту.

Кстати, зрители недавно узнали, что на яхте беглецов обслуживала целая команда, в том числе личный повар, так что Юля с Алесей Семеренко и Никитой Барышевым неплохо устроилась. Но рвется Юля на остров, чтобы наконец-то привлечь внимание Жени, который и так себя неплохо чувствует, забыв уже о своих планах с ней мириться.

Источник: life-dom2.su

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»