Понедельник, 4 июля, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездЖена Нарцисса: «Пьер такой красивый лежит в гробу. Так светло улыбается, как...

Жена Нарцисса: «Пьер такой красивый лежит в гробу. Так светло улыбается, как будто просто уснул»

Пьер Нарцисс ушел из жизни в минувший вторник. Исполнитель хита «Шоколадный заяц» умер на 46-м году. В субботу, 25 июня, артиста проводят в последний путь в Москве, а после его тело перевезут в Камерун.

Жена Нарцисса: «Пьер такой красивый лежит в гробу. Так светло улыбается, как будто просто уснул»

Пьер Нарцисс

Пьера Нарцисса похоронят в семейном склепе. Организацию церемонии взяла на себя бывшая жена музыканта — Валерия Калачева. «Наконец-то они встретятся с папой, которого он вспоминал каждый день. Хотя я так не хочу отдавать мужа — он такой красивый лежит в гробу, так светло улыбается, как будто просто уснул», — поделилась эмоциями экс-избранница артиста.

Правда, чтобы перевезти тело в Камерун, Валерии нужна крупная сумма денег, которой у нее нет... За помощью женщина обратилась к поклонникам Нарцисса. «Процесс доставки тела — очень сложный и дорогой. Туда даже обычные авиабилеты стоят под 200 тысяч рублей, а это все-таки гроб, который перевозят с соблюдением определенных норм. Все очень сложно: запайка, при перелете один гроб вкладывается в другой... Завтра до 14:00 мне нужно заплатить 700 тысяч рублей — столько стоит перевозка тела в Камерун.

Жена Нарцисса: «Пьер такой красивый лежит в гробу. Так светло улыбается, как будто просто уснул»

Пара развелась в 2017-м, но поддерживала хорошие отношения

Мне не хочется просить у людей денег, но поклонники Пьера, если захотят, могут поучаствовать в прощании с ним. Мне уже очень помогли коллеги по «Фабрике звезд» — Ирина Ортман, Леся Ярославская, Александр Бердников. Очень многие артисты откликнулись, но я в суматохе боюсь кого-то забыть. На текущий момент мы собрали уже около 300 тысяч, и суммы продолжают поступать. Правда, и расходы растут — все меняется каждый час. Вот только что 38 тысяч перевела за морг, потому что нужна длительная бальзамация для перелета», — объяснила Калачева.

Как отметила Валерия, все счета Пьера заморозили на шесть месяцев, а своих накоплений у нее нет. К слову, от Нарцисса у женщины есть 16-летня дочь Каролина-Кристель.

«Как только СМИ сообщили о его смерти, у мужа тут же отключили все карточки. Должно пройти полгода, прежде, чем мы вступим в наследство и сможем воспользоваться его деньгами. А средства-то нужны уже сейчас...» — пояснила бывшая супруга музыканта.

Источник Starhit

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x