Сплетни и новости Дом 2

Из-за хейтеров у Ольги Рапунцель не будет рекламной коляски

Напрасно Ольга Рапунцель радовалась своей медийности. Как выяснилось, хейтеров у нее все-таки намного больше, чем поклонников. Поэтому магазины такими темпами перестанут сотрудничать с семьей Дмитренко. Сначала Диме пришлось убрать рекламу обуви, теперь Ольга останется без коляски за сто тысяч рублей, пишет life-dom2.su.

Из-за хейтеров у Ольги Рапунцель не будет рекламной коляски

«Для своих деток хочется все красивое и новое, и на своих детях экономить я не буду. Прошу вас, скиньте мне аккаунты магазинов колясок в Директ», - оптимистично просила Ольга пару дней назад пользователей.
Теперь ей придется показать, как она не экономит и за собственные средства приобретает дорогую коляску дочери. Тот случай. когда медийность пошла во вред. а не на пользу, и количество поклонников не имеет значения, если хейтеров все равно больше. Да и деятельности от них гораздо больше, чем от почитателей, так что зарабатывать на рекламе точно не получится.

Из-за хейтеров у Ольги Рапунцель не будет рекламной коляски

На днях Оля хвасталась всем, что приобрела для второй дочери. Устроила показ вещей, и даже тут нашлись подписчики, поинтересовавшиеся, что из этого приобретено за собственные деньги. Ольге напомнили, что разговоры о том, как она не экономит на детях, звучат смешно, так все помнят, что Вася неоднократно донашивала вещи Теоны, дочери Ксении Бородиной.

Получается, что одежду чужой девочки Ольга может надеть на своего ребенка,а использовать коляску старшей дочери для младшей почему-то табу, удивляются пользователи. Но в любом случае теперь и Рапунцель задумается, стоит ли так радостно со всеми ругаться и банить неугодных комментаторов, и другие участники, такие, как Саша Черно, тоже могут сделать свои выводы.

Источник: life-dom2.su

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»