Иван Мулин

Last Updated on 02.10.2017 by Катерина Дулова

Имя: Иван Мулин (Ivan Mulin)
День рождения: 6 июля 1992
Место рождения: г. Москва
Рост: 187 см Вес: 79 кг
Карьера: Российские актеры

Биография

Иван родился в Москве 6 июля 1992 года в обычной семье, мама учительницы, а отец водитель.

Личная жизнь

Актер не такой публичный как многие. Не ведет страницу в социальный сетях. А многие кто присутствует сделана самим фанатами. А вот после сериала «Молодежка», поклонниц было много.

В 2019 году появились слухи об отношениях Мулина с моделью и ведущей Оксаной Стрельцовой.

Фильмы

Фильмография

  • 2010 – «Елена»
  • 2013 – «Верни меня»
  • 2013-2018 – «Молодежка»
  • 2016 – «Второе зрение»
  • 2016 – «Значит, любит»
  • 2018 – «Хрусталь»
  • 2019 – «Болванка»
  • 2019 – «Чернобыль. Зона отчуждения. Финал»
  • 2020 – «Перевал Дятлова»

Иван Мулин Слухи Слухи Слухи Слухи Слухи Слухи

Катерина Дулова
Журналист 35 лет — работает на свой репутационный капитал, и отлично знает, как заинтересовать своих читателей. Обладаю широким кругозором и умением глубоко анализировать явления, что позволяет ей создавать актуальные и интересные материалы на самые разные темы. При этом я очень открытая для общения и не сноб.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии