Четверг, 6 октября, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездИрина Хакамада: «У меня ребенок с синдромом Дауна, я должна быть здоровой»

Ирина Хакамада: «У меня ребенок с синдромом Дауна, я должна быть здоровой»

Ирина Муцуовна, по собственному признанию, очень переживает из-за происходящего в мире, но старается сохранять спокойствие. Свое утешение Хакамада ищет в близких.

Ирина Хакамада: «У меня ребенок с синдромом Дауна, я должна быть здоровой»

Ирина Хакамада

По словам политика, ей сейчас очень непросто, но она старается не думать о плохом.

«Первое, что мне помогает, это, конечно, ответственность за свою нервную систему, за свое физическое и ментальное здоровье. Мой менталитет не геополитический. Я мыслю другими категориями. Также у меня есть ответственность за ребенка. У меня дочь с синдромом Дауна, она всегда при мне. Я должна быть здоровой. Это держит меня в балансе. Всегда помню, что у Маши больше никого нет. Поэтому сегодня очень важно найти свои корни и сплотиться с семьей, заботиться друг о друге», — поделилась 66-летняя Ирина Хакамада в личном блоге.

Напомним, осенью прошлого года Ирина Муцуовна потеряла супруга Владимира Сиротинского, от которого родила дочь Марию. По словам политика, в последнее время избранник испытывал проблемы со здоровьем, но не относился к этому серьезно.

«За девять месяцев до этого муж перенес сложнейшую операцию на сердце и чудом спасся. Была тревога. Я его уговаривала продолжить лечение. Он отказывался, а я предупредила: «Помрешь». Вот и все», — рассказывала Хакамада.

В прошлом Ирина Муцуовна также боролась за дочь, болевшую раком крови. Несмотря на все трудности, матери удалось спасти ребенка. Сегодня Марии 25 лет, она ведет активную социальную жизнь. «Я же не плакальщица — наемная инстаграмная. После смерти мужа не боюсь ничего. Кроме того, я пережила уже столько всего! У меня ребенок болел раком. И выжил. Я ходила к террористам на «Норд-Ост», зная, что меня могут убить или оставить в заложниках... Нет смысла посвящать целый курс смерти мужа. К тому же вряд ли я кому-то помогу, сама пока не знаю, как пережить потерю. Разве это легко? Умер человек, с которым вы жили 25 лет, и вы его забыли? Я пока это не пережила. Буду смотреть. Я же не читаю психологические книжки, я работаю с собой», — откровенничала она в интервью psychologies.ru.

Ирина Хакамада: «У меня ребенок с синдромом Дауна, я должна быть здоровой»

Мария Сиротинская ведет активный образ жизни и играет в театре

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x