Ирина Донцова о тупиковой ситуации в отношениях Дмитренко и Рапунцель

По словам Дмитрия Дмитриенко, семья - это только Оля и Дима! А все остальные родственники семьи Дмитриенко, для них никто. В моём понимании мои родители, бабушки и дедушки, мои братья, сестры, племянницы и племянники, не говоря про двоюродных, вот это моя семья и родственники! Оля пытается оградить Диму от любого контакта с его мамой, чем, конечно, обижает маму и многочисленных родственников семьи Димы.

А сейчас ситуация вообще зашла в тупик. Олю не принимает семья Дмитриенко! Никто из многочисленной семьи Дмитриенко не приехали на свадьбу и не поздравили даже Диму. В этой тупиковой ситуации Оля могла проявить себя, как мудрая девочка, ан нет не получается. В её планы не входят советы семьи Дмитрия. Дима уже истощён и доведён до отчаяния поведением Оли.

Он срывается по любому поводу, ему надоели постоянные истерики, скандалы и упрёки в адрес его мамы. Оля придумала ему кодовое слово «апельсин», как только она понимает, что на её крики Дима не реагирует, она будет ему говорить апельсин! Бред! В очередной раз на лобном месте при разговоре на тему родителей Димы, он начинает меняться в лице и эмоционально высказываться, а Оля ему как мантру «раз - два – апельсин»!

Ирина Донцова о тупиковой ситуации в отношениях Дмитренко и Рапунцель

Ксения Бородина на лобном посоветовала Оле выключить свою «театральщину» и наигранность, быть настоящей, а не сидеть, бабе в 30 лет, в розовом мыльном мире. Выйти из образа надуманной «принцесски»! Заигралась Рапунцель, а Дима терпит. Я прекрасно понимаю состояние Людмилы Григорьевны (мамы Димы), когда видишь, что твой ребёнок несчастлив и на грани нервного срыва от «выкрутасов» Оли, не знает как ему дальше жить!

[Автор: Ирина Донцова]

Новости - «Дом 2»