Ирина Агибалова прокомментировала решение суда

Вчера стало известно, что Татьяна Владимировна Африкантова проиграла суд Ирине Александровне Агибаловой, о которой она распространяла всевозможные сплетни, доказывая, что это правда.

Суд постановил, что Татьяна Владимировна должна выплатить 5 тыс. рублей, принести публичные извинения и оплатить все судебные издержки, в том числе и гонорары адвокатам Ирины Александровны. По словам истицы, общая сумма расходов, которые нужно погасить ТВ, достигнет 300 тыс. рублей.

Ирина Агибалова прокомментировала решение суда

Женщина подчеркнула, что сумма в миллион называлась условно, на нее никто не рассчитывал, так как в российской практике такого не было. К тому же, она была готова вообще отказаться от любых финансовых претензий. Главное – это извинения, которые Татьяна Владимировна должна принести в соцсетях.

Instagram

«Миллион рублей – это максимум, который можно отсудить за моральный ущерб. Подобной практики в нашей стране еще не было, поэтому на такую сумму никто не рассчитывал», - говорит Агибалова.

Ирина Агибалова прокомментировала решение суда

Ирина Александровна всегда твердила, что для нее на первом месте стоит возможность очистить свое имя. И напомнила, что если Ольга Васильевна не прекратит распространять сплетни о ней и Владе Кадони, с которым она якобы имела связь во время своего пребывания на проекте, то тоже предстанет перед судом.

Instagram

Андрей Чуев еще вчера опубликовал пост в поддержку Ирины Александровны, отметив, что справедливость восторжествовала, чему он очень рад. Татьяна Владимировна уже заверила, что готова принести извинения и хочет поскорее забыть эту историю, как страшный сон, о котором ей не хочется вспоминать.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год