Иосифу Оганесяну стыдно за то, как он ведет себя с беременной женой

Терпению рано или поздно приходит конец... И тот момент, что наши проблемы были решены, не говорит о том, что ссор больше не будет. Мы живые люди и оба очень упёртые, поэтому эмоции порой нам не подвластны. Сейчас гормоны у жены шалят и как бы она этого не отрицала, я могу различить, где гормоны, а где распущенность, но хуже всего, что, все это зная, я уподобляюсь и начинаю в ответ кричать и доказывать свою правду. Порой даже перебарщиваю и использую запрещённые приемы. Зная, что супруге нельзя нервничать, забывая о ее состояние, начинаю вести себя как тв*рь и делать больно. Это не красит меня как мужа, но на ошибках мы учимся и я в том числе.

Совет: когда беременная жена начинает кричать и негодовать надо: спокойно выслушать, выйти, зацеловать и перевести все в юмор. Не стоит спорить и доказывать свою правду. Я понял одно, с беременной нельзя спорить, повышать голос, обижать В этот период они должны чувствовать свою значимость в 10 раз больше, чем обычно. Для них важно, что бы их ценили и хвалили. Я совершил оплошность, и дал слабину, но больше этого я себе не позволю, ибо не быть мне тогда хорошим отцом.

Иосифу Оганесяну стыдно за то, как он ведет себя с беременной женой

Хочу добавить, самое главное в нашей жизни не добиваться справедливости, не пытаться доказать правду, ибо у каждого свая правда, а научится подстраиваться под ситуацию, быть хитрым и расчетливым. Только в этом случаи вы сможете выжить в нашем суровом и беспощадном мире.

[Автор: Иосиф Оганесян]

Источник: life-dom2.su