Иосиф Оганесян объяснил, почему не смог построить отношения с Дашей Лымарь

Мы очень долго притирались, не могли друг другу доверять, и на это были причины. Она воспользовалась мной: хотела получать внимания, хотела свиданий и романтики. Но это была всего лишь попытка поярчить. В последний раз, когда мы выехали в отель, где у нас случилось «волшебство», она сразу спокойно сказала, что просто хочет се*са без отношений.

Изначально ей не нужны были отношения, не нужен был я. Она хотела пиара, чтобы ее заметили. Она бестактная и беспринципная, но оскорблять ее не хочу, потому что это ее жизнь. Бог ей судья. Мне было тяжело, а она помогла мне расслабиться, выдохнуть. Я ей за это очень благодарен… Никто никем не пользовался, просто это был взаимовыгодный обмен. Она мне свою эмоцию давала, я ей свою. Мы друг другом подпитывались. Это нормально, мы взамен ничего не требовали.

Иосиф Оганесян объяснил, почему не смог построить отношения с Дашей Лымарь

Если бы она хотела отношений изначально, я бы попытался. Но она меня провоцировала, вспоминала про Сашу и ее формы, на что я очень нервно реагировал и закрывался от нее. Не думаю, что это могло привести к чему-то хорошему. Мы расстались на доброй ноте, пытаемся друг друга не задевать. Она боится теперь, что Саша ее побьет, если прилетит на Острова. И сейчас пытается себя обелить. Не сомневаюсь, что в жизни у нее стопроцентно были связи на одну ночь, она этого не отрицала. Когда она выпьет, несет полную чушь и рассказывает всю правду.

[Автор: Иосиф Оганесян]

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год