Иосиф Оганесян сочувствует сыну Алены Савкиной и Ильи Яббарова

    Я вообще считаю, что Яббаров с Алёной очень сильно поспешили с тем, что решили сделать ребёнка. Потому что хорошего из этого мало что получается. Ребята расстались, растит его теперь Алена со своей мамой. Отношения между ребятами- это сплошной ад. Взаимные оскорбления, обвинения, скандалы семей. Ну это всё уже ладно...

    По поводу ситуации с крестинами: если честно, я считаю, что здесь виноваты все! Алена из принципа не взяла в крёстные Рому, дабы лишний раз показать Яббарову, что он типо никто (из-за своих старых обид). Яббаров ребёнку не помогает, не ездит к нему. Все стоят «в позе».

    Иосиф Оганесян сочувствует сыну Алены Савкиной и Ильи Яббарова

    К Яббарову можно найти подход, он как маленький ребёнок. Но кому это надо?! Учить жизни 35 летнего мужика?! Нафиг это никому не надо. Ковыряться в обидах Алёны?! Тоже никому не надо, тк у Ильи уже другая женщина. Ребята сами должны быть умнее в данной истории и сами себе давать «волшебные пендели». Только страдает в данной ситуации ребёночек Богдан... Очень надеюсь, что его родители наконец-то будут думать не о своих обидах, а о ребёнке.

    Автор: Иосиф Оганесян