Иосиф Оганесян недоволен: Саше Черно нужны только деньги

Иосиф Оганесян оказался не таким стойким и терпеливым, как хотелось бы Саше Черно. Выйдя замуж, участница чересчур поверила в себя. Сейчас девушка, по словам супруга, жаловавшегося ведущей Ольге Орловой, совсем не хочет о нем заботиться, а все, что ей нужно – это только деньги.

Парень недоволен переменами в любимой. Если раньше Саша смотрела на него с трепетом и любовью, то сейчас ничего этого нет. Разговоры у нее сводятся только к доходам, ласки и внимания нет. Кстати, зрители немного удивлены рассуждениями Оганесяна – заботы и ласки от Саши они не видели и раньше.

Поклонников проекта все время поражало то, что именно Иосиф возложил на свои плечи наведение порядка в комнате, стиркой и другими бытовыми вопросами. Сейчас, когда Ольга Орлова пообещала помочь найти Йосе работу, Саше придется заниматься домашними хлопотами самостоятельно. И мало кто верит, что она будет поддерживать порядок, как ее муж.

Иосиф Оганесян недоволен: Саше Черно нужны только деньги

«Кто-то реально верит, что Черно будет такой же идеальной домохозяйкой, как Ёся?», «Ну было бы здорово посмотреть, как она будет радоваться жизни, когда благоверный начнет зарабатывать», «Жадная она, но это понятно. Прокормить ее – это ж сколько зарабатывать надо. Конечно, она требует, чтоб Ёська пахал уже сейчас», – рассуждают зрители.

Стоит отметить, что Саша уже заволновалась и осознала, что жалобы Иосифа означают одно: в очередной раз на ее угрозу развестись он ответит согласием. И тогда она останется одна по-настоящему, а не только на словах. Девушка уже пообещала меняться, не ругаться и даже не лениться, а худеть.

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...