Илья Яббаров вернулся на Поляну

Вот уже несколько недель Илья Яббаров наслаждается великолепным отдыхом на Сейшельских островах, который ему благополучно устроила Алена Савкина . Недавно Ольга Рапенцель призналась, что именно ее беременная сестра умоляла продюсеров выгнать саратовского шансонье, на что те пойти никак не могли, поэтому предложили иной вариант и на время избавили беременную девушку от ненавистного ей мужчины. Поэтому Илья успешно заменяет ведущих в тропиках, проводя всевозможные конкурсы, а также показывая некоторым революционеркам, что Яббарова не может исправить ни одна женщина в этом мире, рассказывает сайт dom2stars.ru.

И стоит отметить, что длительная разлука пошла на пользу самой Алене, которая прекратила лить слезы, начала общаться с остальными участниками, на ее лице даже стала появляться улыбка. Кроме того, девушка уже не настроена столь категорично против отца своего ребенка, передает ему приветы и даже поздравляет с праздниками. Ей очень льстит и то, что Илья защищает ее перед своей новой избранницей, которая принялась оскорблять беременную девушку и почему-то считать, что она сама значительно превосходит предшественницу.

Но уже очень скоро сказка кончится, и будущие родители опять разругаются в пух и прах, посетовав, что жизнь их когда-то свела вместе. Однако это только начало, ведь ведущие и участники приняли решение вернуть Илью на Поляну, чтобы тот попробовал заслужить доверие своей беременной девушки и попытаться создать полноценную семью, в которой ребенок будет расти с мамой и папой. В реальном времени Яббаров уже на Поляне, и сложно даже предположить, как его встретит Савкина, к тому же никто не знает, отправили ли вслед за мужчиной Маргариту Ларченко или оставили ее на Острове любви дожидаться лучшей женской доли.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .

Источник: slyxi.com

СМОТРИ ТАКЖЕ
Загрузка...