Илья Яббаров воспользуется Настей Голд и бросит ее

Проектную гниду (Яббу) даже прицепом не вытянешь с дурки! Типа собрался - так вали на*рен, позорная мр*зь, никчемный альфонс и тунеядец! Самое наглое, отвратное, смердячее, вонючее, проектное ЧМО - ш*болда-шестерка дурки! Выгнать надо и посмотреть жизнь его за проволокой-забором. Как ш*болда выживать будет и с какой дуры там бабло тянуть будет!?

Очередная лохушка пообещала дом ему построить - дура-дурой! Никому ненужная к последней ш*болде дурки прилипла! Лучше бы родным помогла, безмозглая овца, а отс*сать могла бы и бесплатно кому-нибудь, кто бы дал, поэтому и за*роченый ходит. Мозги вскипают от напряга рядом лицезреть с собой красотку Карпун, типа Голд, от безысходности ревёт. А шо поделать, алименты заплатит чмошнику, дом ему с мамкой построит и пошла туда, откуда пришла с голой рогаткой! Бабы, где ваш ум и был ли он? Кто связывался от безысходности на проекте с яблом-чмошником?

Илья Яббаров воспользуется Настей Голд и бросит ее

А Купину я советую отказаться от этой вонючей мрази и гниды продажной с его яблёнком, пусть ищут другого кума, из принципа! Так можно. Купин - кристально чистый душой и чмо-ябло - абсолютно разные величины и уровень в жизни. В ноги кланяйся Лёхе, что такой человек чистый и светлый твоего яблёнка не бросил, когда все сбежали! Отказали умело.

[Автор: Таня Левина]

Источник: life-dom2.su