Илья Яббаров хочет избавиться от сына Алёны Рапунцель

Илья Яббаров больше не примерный отец. Молодой человек обиделся на Алёну Рапунцель за то, что маленький Богдан не получил его имя и отчество. Теперь участник телепроекта «Дом 2» уверен в том, что самым лучшим выходом из ситуации станет отъезд Алёны и малыша во Владивосток.

Если сразу после рождения сына Илья Яббаров практически не отходил от малыша и не скупился на подарки, то сейчас он ничего не хочет слышать о мальчике. При этом никто не ограничивает Илью в общении с ребёнком. Если бы это было правдой, то Яббаров громче всех кричал об этом на лобном месте.

Напомним, резкая перемена в поведении Ильи Яббарова насупила после того, как молодой человек узнал, что у его сына фамилия и имя погибшего отца Алёны Савкиной. Эта новость просто убила молодого человека и отбила всё желание видеться с сыном и бывшей возлюбленной.

Илья Яббаров хочет избавиться от сына Алёны Рапунцель

«Илюха прав. Алёна выставила его донором биоматериала, а потом ещё и заставила его самого заплатить за это», «Правильно Ябба сделал! Сявка вон какая хитрая – ты на ребёнка деньги давай, сиди с ним, пока я нового жениха искать буду, но никаких прав ты на него не имеешь и вообще ты ему никто» – заступились за Илью фоловеры.

Когда светлые чувства после рождения ребёнка схлынули, Илья Яббаров подсчитал, сколько он уже успел потратить на малыша и получилось 250 тысяч рублей. Дальше молодой человек узнал средний размер алиментов – порядка и 10-ти тысяч рублей, а затем заявил, что ничего не должен Богдану Савкину как минимум ближайшие 2 года. В дальнейшем Илья готов сбрасывать Алёне на карточку 10 тысяч рублей и может быть иногда звонить и интересоваться как у них дела во Владивостоке.

СМОТРИ ТАКЖЕ