Илья Яббаров должен Насте Голд деньги и не желает возвращать

Настя Голд и Илья Яббаров расстались, и девушка осталась без денег, которые ему одалживала. Причем и о расставании Илья заявил после того, как услышал слова Насти про долг. Мужчина очень обиделся, видимо, восприняв слова Насти, как подрыв его авторитета, и тут же заявил, что чувства у него прошли, сообщает dom2reality.ru.

Илья Яббаров должен Насте Голд деньги и не желает возвращать

Зрители с нетерпением ждут, что еще Голд расскажет интересного про шансонье, который явно может удивить не только долгом. И сочувствуют участнице, уверяя, что никакого долга она не получит, так как не в привычках Яббарова возвращать долги. Он до сих пор с алиментами старшей дочери разобраться не может.

Настя вроде и сама должна была понимать, что выбить деньги из Яббарова будет трудно. Но, видимо, была впечатлена красивым стартом его ухаживаний и не обращала внимание на все остальное. А мужчина, собственно говоря не слишком притворялся и не слишком изменился по сравнению с любыми прошлыми отношениями.

Илья Яббаров должен Насте Голд деньги и не желает возвращать

«Настя казалась такой умной девочкой и столько ошибок совершила», «Как можно одалживать деньги Яббарову? Он их с роду не возвращал», «Жалко, конечно. Надеюсь, хоть небольшую сумму одолжила», - отмечают зрители.

По поводу денег, которые Яббаров одалживал и так и не вернул, ругалась с ним еще Саша Гозиас. Кроме обмена сомнительными любезностями, стороны не достигли никакого консенсуса. Алена Савкина тоже прекрасно знает, что денег у Яббарова никогда нет. В свое время он даже жил в квартире ее мамы, когда его не принимали в периметре.»