Вторник, 13 апреля, 2021
ДомойДом 2Сплетни и новости Дом 2Яна Захарова обошла Настю Стецевят в конкурсе на красивое тело

Яна Захарова обошла Настю Стецевят в конкурсе на красивое тело

Сейшельские участники борются за приз в сто тысяч рублей. Теперь из конкурса выбыла Настя Стецевят - обладательница идеальной фигуры. Зато Яна Захарова прошла дальше. И это при том, что она ниже Стецевят и тяжелее ее на десять килограммов. Сергею Захарьяшу и Жене Ромашову - оба, кстати, числились в ухажерах Яны - такое решение кажется несправедливым, пишет life-dom2.su.

Яна Захарова обошла Настю Стецевят в конкурсе на красивое тело

Парни между собой обсудили шикарную фигуру Насти, которая недавно похудела на несколько килограммов, но все равно не прошла в следующий этап конкурса. А Яна Захарова получила колоссальную поддержку. Парни считают, что это не потому, что всем нравится фигура Яны, а потому что она всех запугала, и участники боятся голосовать против нее.

«Сплетники», «Ромашов сам вылетел, поэтому и обижается», «Ну кому что нравится. У Янки очень классная фигура», - высказываются зрители.

Яна Захарова обошла Настю Стецевят в конкурсе на красивое тело

Хотя Настя на самом деле запугивает окружающих намного больше, чем Яна, да и потасовки обычно разбирают те, в которых участвовала Стецевят, а не Захарова. А иногда даже и не разбирают, как в случае с Алесей Семеренко и Юлей Белой, которые были отправлены со своими синяками на яхту, чтобы не мелькали в эфирах.

Неудивительно, что все, кто пострадал от рук Стецевят, голосуют за Захарову, хотя это и не объективно. С другой стороны, как справедливо отмечают некоторые зрители, у каждого свое восприятие красоты. Кому-то фигура, как у Дженнифер Лопес, предпочтительнее анорексичных модельных форм. А Яна выглядит невероятно соблазнительно...

Источник: life-dom2.su

Новостной отдел "SLYXI"
Новостной отдел "SLYXI"
Новостной отдел "горящих новостей". События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях.
СЛУХИ - СМОТРИТ

Популярное по СЛУХАМ