Вторник, 7 февраля, 2023
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звезд«Хочу домой и сделать массаж!»: у Шишковой случился нервный срыв на съемках...

«Хочу домой и сделать массаж!»: у Шишковой случился нервный срыв на съемках «Наследников и самозванцев»

  • Новости

В эту субботу зрители увидят новые серии реалити «Наследники и самозванцы». Напряжение в проекте с каждым выпуском только накаляется. У Алены Шишковой и вовсе случился нервный срыв.

22 декабря 2022 03:00804

«Хочу домой и сделать массаж!»: у Шишковой случился нервный срыв на съемках «Наследников и самозванцев»

«Хочу домой и сделать массаж!»: у Шишковой случился нервный срыв на съемках «Наследников и самозванцев»

Алена Шишкова

Шоу создано в жанре детектива, поэтому участникам приходится полагаться только на собственную интуицию. Любой может оказаться самозванцем и помешать заветной победе. Съемки на проекте с каждым днем становятся напряженнее. В свежих сериях нервы окончательно сдали у Алены Шишковой.

«Я очень хочу домой к дочке, — говорила модель, утирая слезы. — Лисенок заболела и мне морально тяжело быть с ней на связи просто по телефону. Сложно ребенку объяснить, почему я не рядом. Вообще я не конфликтный человек, мне очень тяжело. Я могла бы здесь и прыгать, и бегать, и делать все что угодно. Я старалась, как только могла, но здесь люди начинают переходить на личные претензии. Мы сегодня это увидели, когда ушел Дава».

30-летнюю блондинку пришлось успокаивать Ляйсан Утяшевой. В разговоре с ведущей проекта ТВ-3 Алена призналась, что соскучилась не только по ребенку, но и привычному образу жизни.

«Я хочу просто уйти домой и сделать массаж. Я устала от косметики. Серьезно. В жизни вообще не крашусь, а здесь с утра до вечера! Хочу сделать маску и спать с ней сутки. Накрыло? Да», — рыдала Алена.

Читайте также

По словам экс-невесты Тимати, она переоценила свои силы, отправившись на проект. Напомним, что блондинка и в прошлых выпусках не могла сдержать эмоций, когда проходила текст на полиграфе. Шишковой было морально тяжело читать текст, в котором говорилось будто она бесполезна.  

«Я настолько ранимый человек, что меня пальцем тронь — мне уже больно. Пыталась сосредоточиться на фразе „меня считают“, а не „я сама“. Я сказала все абсолютно от души», — говорила она.

Автор текста:Саглара Тихонова

Фото: стоп-кадры

Материалы по теме

Алена Шишкова

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x