Четверг, 26 мая, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездГордон: «Ко мне пришла беременная Костенко и сказала, что вынуждена платить алименты...

Гордон: «Ко мне пришла беременная Костенко и сказала, что вынуждена платить алименты дочке Тарасова»

Дмитрий Тарасов завершил карьеру в профессиональном футболе и сейчас считается безработным. Из-за этого спортсмен не может больше выплачивать достойные алименты дочери от первого брака Ангелине.

Гордон: «Ко мне пришла беременная Костенко и сказала, что вынуждена платить алименты дочке Тарасова»

Анастасия Костенко

Сегодня девочка получает от отца, который в прошлом зарабатывал миллионы, около 53 тысяч рублей ежемесячно. По этому поводу высказалась адвокат семьи Тарасовых Катя Гордон.

«Ко мне пришла беременная Костенко, которая сказала: «Катя, Тарасов сейчас не зарабатывает, он не игрок, как прежде. Я фактически вынуждена ежемесячно оплачивать алименты. Не могу позволить себе это делать и переживаю, а как будет дальше. У нас планы, к примеру, уже трое детей. При этом его поливают грязью и не дают общаться с ребенком». Скажу так: для меня в этом есть пыльный момент, но с юридической стороны, с точки зрения Костенко, которая оплачивает алименты за супруга, тоже есть вопрос», — отметила 41-летняя Гордон в YouTube-шоу «Сама Меньшова».

Гордон: «Ко мне пришла беременная Костенко и сказала, что вынуждена платить алименты дочке Тарасова»

Ранее Тарасов судился за уменьшение алиментов дочери от первого брака

Также Катя рассказала, что в свое время первая супруга Дмитрия Тарасова Оксана Пономаренко была достойно обеспечена им.

«Если бы Дмитрий сказал, что не хочет платить ребенку ни копейки и не хочет общаться с дочерью, мы бы его не взяли, правда, — заверила правозащитник, подчеркнув, что не всегда работает с известными личностями. — Тарасов сейчас не входит в список популярных персон. И я вообще не беру бесплатно никаких звезд. Хотя у меня есть люди, которые со мной сто лет — Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, иногда Эвелина Бледанс».

Напомним, как-то по поводу алиментов Ангелине высказывалась сама Анастасия Костенко, которая считала, что с ее семьей обходятся несправедливо. «На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство», старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честно. Мне все равно, когда я слышу какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к своей семье, детям, когда вижу ущемление их прав. Все наши дети имеют права, они как никто должны быть окружены заботой государства!» — сетовала она еще задолго до рождения сына Алексея.

Гордон: «Ко мне пришла беременная Костенко и сказала, что вынуждена платить алименты дочке Тарасова»

Костенко признавалась Гордон, что вынуждена выплачивать алименты дочери супруга

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x