Пятница, 2 декабря, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездГонорар в 7 млн, сливочное масло, никаких такси: Little Big не меняли...

Гонорар в 7 млн, сливочное масло, никаких такси: Little Big не меняли райдер после бегства из России

  • Новости

После отъезда из России дела у Little Big, одной из самых популярных групп нашей страны, идут не очень. Поэтому они очень ждут новых выступлений.

12 ноября 2022

Гонорар в 7 млн, сливочное масло, никаких такси: Little Big не меняли райдер после бегства из России

Гонорар в 7 млн, сливочное масло, никаких такси: Little Big не меняли райдер после бегства из России

Источник:
Legion Media

Илья Прусикин и Соня Таюрская перебрались в США в поисках лучшей жизни, когда открыто выступили против политических событий, происходящих в мире. Но выяснилось — в США их особо не ждут. А платить за дорогостоящий особняк на голливудских холмах нужно.

Они и сами признаются, денег не хватает, поэтому отправились выступать вдвоем — уже прошло несколько концертов в Европе, а вот шоу в Казахстане отменили. Сначала появились слухи, что это все из-за властей страны, но позже информацию опровергли, сообщив, что группа сама отказалась от концерта.

Теперь же Little Big и вовсе обещают воссоединиться вместе — два других участника Лиссов и Макаров приедут из Петербурга, а Прусикин и Таюрская прилетят из США в любую точку мира за 7 миллионов рублей (или 100 тысяч долларов). Есть одно «но» — это не должна быть Россия. Ранее за свое выступление они просили около 10 миллионов, а корпоратив обходился в 15.

Стандартный набор для рок-звезд включает два представительских «майбаха», а также различных вкусностей на всю команду (среди многообразия сыров, прохладительных напитков отдельно выделяют сливочное масло!). Какой же концерт без выпивки — перед шоу необходимо взбодриться 12-летнем виски или текилой.  

Участники Little Big еще и весьма экономные люди. Так, когда организаторы заказывают им билеты, то обязательно должны внести в них данные карточки «Аэрофлот бонус» — чтобы туда были зачислены мили.

К тому же у рокеров не так много времени, поэтому если где-то опоздает водитель, то каждые 5 минут ожидания влетят организаторам в 10 тысяч рублей.

Автор текста:Михаил Садчиков-младший

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: Legion-Media

Материалы по теме

Little BigКомментарии0Написать комментарий

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x