Пятница, 27 января, 2023
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездГоген Солнцев раскрыл, делал ли он операцию по смене пола: «Пять часов...

Гоген Солнцев раскрыл, делал ли он операцию по смене пола: «Пять часов под наркозом, тяжело отходил»

Прошлый месяц журналисты пестрили заголовками о желании Гогена Солнцева сменить пол. Сообщалось, что шоумен лег под нож хирурга, ему провели сложнейшую операцию.

Гоген Солнцев

Паблики в Telegram-каналах пестрили фото Гогена, лежащего на операционном столе. Даже его личный врач прокомментировал ситуацию, правда, не уточнил, что же конкретно случилось со звездой скандальных выпусков.

Масла в огонь подлила и бывшая жена эпатажного блогера Екатерина Терешкович, которая точно сказала — Гоген теперь не мужчина. Но, придя в себя после наркоза, Солнцев решил расставить все точки на i.

«Я себя очень плохо чувствую, мне сложно говорить. Только сегодня впервые включил телефон и обнаружил сотню сообщений от журналистов. Все просят дать комментарий о смене пола. Я пребываю в шоке. Зашел в Интернет и, честно говоря, шокирован всем тем, что обо мне пишут. Конечно, пол я не менял. И даже не думал об этом», — откровенно сказал Гоген.

Гоген Солнцев раскрыл, делал ли он операцию по смене пола: «Пять часов под наркозом, тяжело отходил»

Гоген считает, что его бывшая жена спелась с нынешней и они обе хотят его очернить

Он считает, что слухи распустила его бывшая, которая просто хайпится на имени экс-супруга. Более того, Солнцеву кажется, что Терешкович ведет планомерную работу по очернению его имени в СМИ. Даже смогла найти себе «помощницу» — нынешнюю жену шоумена Полину.

Он также отметил, что долго не обращал внимания на рассказы бывшей, но чувствует: всему есть предел и последними сообщениями она перешла красную линию. Теперь он хочет дать ей отпор.

Гоген Солнцев раскрыл, делал ли он операцию по смене пола: «Пять часов под наркозом, тяжело отходил»

Гоген ответил на слухи о смене пола

Что касается операции, то звезда соцсетей не скрывал ее, правда, зачем ему понадобилось экстренное хирургическое вмешательство, объяснять не стал.

«У меня действительно была непростая операция: я — публичный человек, поэтому не хочу афишировать свой диагноз. Находился пять часов под наркозом, тяжело отходил. До сих пор, честно говоря, не восстановился. Но благодарен врачам, которые сделали в моей сложнейшей ситуации просто невероятное. Спасибо всем, кто меня поддерживает. Пожалуйста, не верьте старухам», — объяснил Гоген.

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x