Глеб Жемчугов рассказал о своей теперешней жизни

Совсем недавно мы писали о том, что бывший участник телепроекта Глеб Жемчугов сделал липосакцию. Мы повторно связались с Глебом и узнали, как проходит восстановление и что еще происходит в его жизни сейчас.

Редакция: «Глеб, привет! Расскажи, как ты себя сейчас чувствуеш?»

Глеб Жемчугов: «Чувствую себя отлично, спасибо! Сейчас я нахожусь в больнице, потому что только что мне сделали абдоминопластику».

Редакция: «Липосакции было недостаточно или что-то пошло не так?»

Глеб Жемчугов: «Я сразу знал, что мне будут необходимы две операции. Абдоминопластика – это хирургический процесс по подтяжке и ликвидации лишнего жира мышечных тканей брюшной части. А мне как раз нужно было убрать лишнюю кожу, которая у меня обвисла, что мне и сделали. В результате двух операций я похудел уже на 25 кг. Идеальнее всего сбросить еще 30!»

Редакция: «Как ты вообще решился на операцию? Твой внешний вид так сильно тебя беспокоил?»

Глеб Жемчугов: «Я всегда был не уверен в себе из-за своего веса. Девушки мне нравятся стройные, даже миниатюрные, а сам соответствовать их идеалу я не мог. Поэтому и решил попытаться хоть чуть-чуть стать похожим на их представления об идеальном мужчине».

Редакция: «Почему не решил проблему спортом и правильным питанием? Было лень?»

Глеб Жемчугов: «Я не думаю, что смог бы решить проблему только диетой и физическими нагрузками. Даже, если бы я сильно похудел, все равно пришлось бы удалять лишнюю кожу. А занятия спортом мне как-то не привили родители в детстве. Конечно, если бы занимался, не было бы таких проблем сейчас».

Редакция: «Расскажи подробней об операции».

Глеб Жемчугов: «Все было под наркозом – уснул и очнулся новым человеком. У пластического хирурга Гаика Павловича Бабаяна, оперировавшего меня, золотые руки, он может решить любую проблему. Осложнений никаких нет, но восстановительный период всегда зависит от организма человека. К июню весь жировой фартук уйдет и от него не останется и следа. Конечно, теперь нужно будет соблюдать низкоуглеводную диету. Но пока питаюсь я по-разному, но уже без фастфуда. Завтра я смогу поехать домой, потому уже сейчас я спокойно передвигаюсь и чувствую себя замечательно, ведь завтра меня уже ждет любимая работа».

Редакция: «А какая главная цель операции?»

Глеб Жемчугов: «Цель – привести тело и дух в порядок, чтобы быть примером сыну. И в дальнейшем хочу отказаться от мяса. Как похудею, уберу волосы на животе и сделаю патриотически-семейную тату на все тело! Я уже 6 лет вынашиваю эту идею».

Редакция: «Как вообще обстоят дела в твоей жизни? Чем занимаешься? Работаешь?»

Глеб Жемчугов: «Конечно! Работы море. По выходным я работаю в караоке в качестве резидента (официального представителя заведения). Веду корпоративы, свадьбы, открытия торговых центров. А в свободное время пишу второй альбом, - музыка в моей жизни всегда занимала особое место».

Редакция: «Отлично! А как дела на любовном фронте? Сердце твое свободно?»

Глеб Жемчугов: «Сердце мое занято любовью к сыну, жене и музыке».

Глеб Жемчугов рассказал о своей теперешней жизни

Новости - «Дом 2»