Знакома ситуация, когда нравится девушка, думаешь о ней, мечтаешь познакомиться и куда-нибудь пригласить, но ссышь.
⠀
Или вы уже знакомы, общаетесь, нравится, но ты не решаешься назначить свидание.
⠀
И вот момент настал, ты набрался смелости пошёл знакомиться или приглашать на свидание и тут облом ?
⠀
– Ты мне нравишься, ты хороший друг, но я не готова сейчас к отношениям
(П@здёшь! Ты просто не настолько нравишься, и она не рассматривает тебя как потенциального парня)
⠀
– С незнакомыми не знакомлюсь (тупая фраза – а как они станут твоими знакомыми, если не знакомишься?)
⠀
– Мне нравится другой
⠀
– У меня есть парень
⠀
– У меня нет времени и т.п.
⠀
ВАРИАНТА ДВА:
⠀
?? дать заднюю и смириться, но не хамить и не портить отношения.
⠀
? пытаться дальше.
⠀
Я чаще всего выбираю второй вариант, если на горизонте не нарисовался её парень ? (подожду, когда парня не будет).
⠀
Включаешь обаяние, улыбку, уверенность и даёшь понять, что ты не собираешься с ней строить отношения, а предлагаешь получше узнать друг друга и провести хорошо время.
⠀
Вот здесь можно поп@здеть, что тебе кажется, что она интересный человек, и вы можете стать хорошими друзьями ?
⠀
Если отказывается – приглашаешь просто выпить чашечку кофе. Ну ты же не кусаешься, кофе выпить можно.
Например: я знаю одно интересное место, в котором ты точно не была. Тебе понравится.
Придумай заранее пару интересных вариантов заинтересовать местом, напитком (необычный вкус чая или кофе), атмосферой.
Обычно на этом этапе доводы девушки для отказа заканчиваются.
⠀
Но если девушка всё-таки обломала?
⠀
? Я никогда не расстраиваюсь! Вокруг полно девушек – не получилось с этой, получится с другой.
⠀
Бро, если мне понравилась девушка, я ВСЕГДА сделаю попытку! Всегда!
? Я уверен в себе, и мне всё равно, что она скажет. Поэтому общение проходит влёгкую и чаще приводит к нужному результату ?
⠀
?? Если я не сделаю первый шаг, я никогда не узнаю, как она ко мне относится!
А если она смотрит на меня и мечтает, чтобы я к ней подошел?
? Любая коммуникация идёт в копилку твоего опыта. Эта обломала – со следующей будешь увереннее, будешь знать что сказать, будет легче. Практика в таком деле наше всё!
⠀
Только один нюанс – нельзя выглядеть навязчивым, не уговаривать, не клянчить.
Если чувствуешь, что ей сейчас реально не до тебя, сделай попытку в другой раз.
⠀
Так что будь уверенным в себе и дерзай! Девушки чаще выбирают смелых и уверенных мужиков.
Полезно?