18+

Секса в дружбе нет!

Ololo229

New member
Девочки) не знаю чего прошу, совета, сочувствия или...ничего не прошу.
Секс в моей жизни ( а жизнь длится уже 24 года) был раз 5-6. Без обязательств, с малознакомым одним и тем же человеком, с перерывами в полгода. И я ему, признаться, благодарна, что просто был, и слава богу.Но сейчас все связи с ним прекратились.
Не скажу, что я страшненькая. Симпатичная, хорошо одеваюсь, не самая бедная, глупая, но полновата, конечно.
И хочу страстей ужасно) Если на работе перерыв безделья в полчаса час. Можно быть уверенным - я сижу думаю о сексе) Мужичины меня то ли не понимают, то ли боятся, то ли не хотят. Им проще со мной дружить.
Вообщем, к сути. Дружу с парнем уже года 4. Просто он мне друг всегда был, есть, надеюсь будет. Я его НИКОГДА как мужчину не воспринимала. Да красив. да умён, да девушка есть. но он друг всегда.
И вот тут в начале года потрепало меня на личном фронте опять (вкратце, мне нравится МЧ, я ему нет) , друзей всех растеряла ( а я тот ещё бабадруг), на личном вообще сейчас тишина и без изменений хоть малейших.
И вот тут я начинаю смотреть на этого друга. Голова совершенно крышей едет! Мне нравится как от его футболок пахнет, мне губы его нравятся, мне всё в нём нравится. Я не влюблена. Я... его хочу.
Будем честны, хочу я почти всех, но он же рядом, разговаривает со мной, помогает мне, жалеет меня. Вот собственно и того этого.
И вот,как я говорила, осталась вообще без друзей. И как бы на этом гормональном фоне не потерять последнего? Я почти уверена, что между нами никогда ничего не будет. Но, ёлки палки, девочки, как пахнут его футболки чистым порошком))))))))
Вот в общем, спрашиваю, у кого какие истории были подобные, кто как пережил тотальное одиночество вместе с гормональной бурей) Друзей то не осталось... как бы из за неуместного желания не потерять последнего друга.
 
Урра

MaksimAirbusov

New member
а перестаньте дружить.
будьте девушкой. не хочет вас парень,не надо его добиваться, и настаивать
даже дружить активно не надо, будьте приятелями. и если парень захочет можно и "подружить"
но у вас слишком много времени уходит вот на такую дружбу. вы понимаете,что парень вас не хочет, но готовы его штурмовать.а зачем?если ваше же подсознание говорит, он не подходит.
Попробуйте просто с кем-то знакомится, находить новых людей, а не искать партнеров среди друзей и коллег. Если мужчины (друзья,коллеги) захотят, то сами вас начнут добиваться. А так у вас действительно на работе и среди друзей будет имидж сексуально-озобоченной .Причем это вам ничего не даст. Так как одни отвернутся, другие наоборот решат воспользоваться. а вам оно надо? ведь вы хотите отношений нормальных. или я ошибаюсь и вы хотите разового секса?
 
Сверху