Евгения Феофилактова не может справиться с хейтерами, напавшими на её сына

Евгения Феофилактова воюет с хейтерами. На этот раз недоброжелательно настроенные подписчики оставляют свои язвительные комментарии не по поводу искусственной внешности Жени и её мужчин, а по поводу веса и воспитания её сына Даниэля Гусева.

Нападки злопыхателей начались после встречи Даниэля с отцом Антоном Гусевым. Молодой человек высмеял сына за то, что он весит 33 килограмма и назвал его жиробасом. Евгения заступилась за Даниэля. Она подчеркнула, что его часто приглашают поработать моделью и выразила уверенность, что дизайнеры не делали бы этого, если бы ребёнок был толстым и одежда на нём плохо сидела.

Евгения Феофилактова не может справиться с хейтерами, напавшими на её сына

Фоловерам такие доводы показались неубедительными. Более того, к обвинениям в лишнем весе добавились насмешки, что мама воспитывает Даниэля как девочку. Вдобавок фоловеры вспомнили, как мальчик кричал и плакал, когда ему делали укол.
Евгения Феофилактова снова постаралась решить проблему полюбовно. Она опубликовала ролики, снятые на занятиях Даниэля Гусева по плаванию и картингу, но это не дало никаких результатов.

Instagram

«Женя, мальчика надо на бокс отдать», «Пацану отец нужен нормальный, а не этот метросексуал», «Женя, у тебя же есть мужчина. Попроси его, чтобы он твоим сыном занялся или ему ребёнок мешает», «Неудивительно, что мальчик таким растёт, вы же видели, какой у него отец. Как говорится, яблоко от яблоньки» – злословили подписчики.

СМОТРИ ТАКЖЕ