Есть ли жизнь после унизительного брачного контракта?

24 октября 2017 г.

Совсем недавно пользователи Сети узнали о том, что Антон Гусев и Виктория Романец официально поженились. Сначала все были уверены, что это очередной пиар-ход и никакой свадьбы не было, однако пара опровергла эти разговоры и с гордостью продемонстрировала свидетельство о браке. Только вот зрителей  больше всего смутил не документ, который скандальная парочка могла купить в любом столичном переходе, а то, что Романец подала все необходимые документы на получение гражданства России. Телезрители теперь считают, что она использовала Гусева, чтобы упростить этот сложный процесс, сообщает dom2.love.

И пока зрители теряются в догадках, молодожены старательно демонстрируют всем свое счастье. Влюбленные заявляют, что простили друг другу былые обиды и больше в их семье не будет ни оскорблений, ни ссор из-за денег. Однако Виктория сразу предупредила Антона – каким бы безоблачным не был их брак, нужно быть готовым к самому худшему. Именно поэтому парочка решила оформить брачный контракт, чтобы в случае расторжения своего союза обойтись без конфликтов. Они спокойно расстанутся и не потеряют свое имущество.

image

 

Пользователи считают, что Гусев всего лишь игрушка для Романец. Как бы она ни твердила о любви к нему, у нее нет никаких чувств – она даже не собирается обременять себя детишками, по крайней мере, на ближайшие годы. Как только Романец станет гражданкой России, она сразу же выгонит своего благоверного на улицу и оформит развод. "Антон, потихоньку откладывай денежки на съемное жилье, а то Вика выгонит, и негде жить будет", "Гусь скоро будет разведенкой", "Как же это унизительно, жениться с брачным контрактом. Антон, лохом себя не чувствуешь?", — иронизируют подписчики экс-участников. А вот некоторые советуют Гусеву серьезно подумать и не сделать лишней глупости. Антифанаты Антона торжествуют и ежедневно троллят его своими колкими комментариями в Сети, называя ульяновской голью и нищебродом.

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте