Если условие Лизы Триандафилиди не выполнят, то она покинет проект

Лиза Триандафилиди уже давно находится на проекте. Ее периодически упрекают за то, что она, являясь мамой восьмилетней Влады, совершенно не интересуется воспитанием девочки, брошенной на бабушку, но Лиза считает, что упрекают ее зря, ведь она скучает за дочерью.

Если условие Лизы Триандафилиди не выполнят, то она покинет проект

По словам блондинки, ей удается так долго находиться на проекте только потому, что она имела возможность общаться с дочерью каждый вечер по видеосвязи. Однако с недавних пор руководство ограничило использование мобильных телефонов, и Лизе это совсем не нравится.

Instagram

Если ей не разрешат общаться, как раньше с Владой, пригрозила Лиза, то она покинет проект. Участница уверяет, что девочка для нее очень важна - ради ее интересов она даже не спешит ее знакомить со своими поклонниками, хотя и не скрывает, где она находится и для чего туда пришла.

Если условие Лизы Триандафилиди не выполнят, то она покинет проект

«Нет у нее никакой печали за дочкой. Скучала бы, сидела бы с ней», «Ага, на лице у Трианды следы печали за дочкой», «Врет как дышит. Те, кто скучают, детей не бросают непонятно ради чего», - уверены зрители.

Instagram

Лиза уверяет, что пока не говорила дочери о своих отношениях с Алексеем Чайчицем, хотя познакомила их еще во время отношений с ним в первый раз. Тогда на этом настаивал Леша, и блондинка уступила.Но второй раз так торопиться она не хочет, так как считает, что девочка не поймет сложных отношений взрослых.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год