Элина Камирен решилась на пластическую операцию

Пока Элина встречалась с Александром Задойновым, то на пластическую операцию, которая укоротит ей нос, она не решалась. Саша считал, что в этом нет смысла и уверял, что естественная красота намного важнее, но сейчас они не вместе.

Элина так и не успокоилась, и намерена, все-таки укоротить нос, подкорректировав его так, чтобы он и ей нравился. Скоро появится еще одна Лилия Четрару или Виктория Романец. Кстати, фолловеры засомневались в том, что до сих пор Элина ничего не делала с лицом.

Элина Камирен решилась на пластическую операцию

«Можно подумать Карякина похорошела сама по себе. Посмотрите на ее фотки трехгодичной давности и нынешние – небо и земля», - считают зрители.

Instagram

Впрочем, для участников доказывать, что они ничего не делали и все такие естественные, не в первый раз. Дарина Маркина, например, доказывала, что все у нее от природы. Затем зрители нашли ее старые фотографии, и выяснилось, что она прошлая и нынешняя – просто небо и земля.

Элина Камирен решилась на пластическую операцию

А вот Романец не скрывает операции и гордится ими. Но тут другая проблема. Из-за частых укорачиваний носа он почти провалился, выглядит не очень привлекательно да еще и криво. Хотя, по словам Вики, она лепит из себя идеал и довольна результатом, фолловеры этот результат часто критикуют.

Instagram

Элине Камирен новый нос позволит выглядеть уверенней или привлекательней? По словам одного ее знакомого, она теперь станет грозой олигархов. Но грозой она и раньше была – олигархи разбегались в разные стороны. До сих пор так ни один и не появился в жизни, только на Задойнова шарма хватило.

Новости - «Дом 2»