Элина Камирен отреагировала на успехи Александра Задойнова

30 ноября 2017 г.

Слишком хорошо шли дела в последнее время у Александра Задойнова , который надумал получить высшее образование, активно сотрудничает со свадебным салоном, выступая в качестве модели и устраивая фейковые бракосочетания чуть ли не раз в месяц. Появились слухи, что его напарница настолько ему приглянулась, что они уже начали встречаться, и сейчас у молодых людей в полном разгаре идет букетно-конфетный период. К тому же Саша получил работу и на Доме 2, ведь теперь он будет сопровождать Ольгу Бузову в гастрольном туре и трудиться наравне с кастинг-службой, отыскивая для шоу новых героев. Не укрылось от пользователей социальных сетей и то, что Задойнов частенько устраивает для старшей дочери великолепные фотосессии, в некоторых из них принимает участие сам, посвящает Насте теплые и нежные слова, при этом о своей младшей дочке он даже не вспоминает. Зная крутой нрав Элины Камирен , которая всегда ревностно относилась к прошлому отца своего ребенка, публика начала ждать от нее соответствующей реакции, ведь она не сумеет промолчать и обязательно отомстит бывшему сожителю за успехи и любовь к другому ребенку.

image

Бывшая участница некоторое время терпеливо сносила все удары судьбы, ведь она искренне верила, что Задойнов без нее обязательно пропадет в полном одиночестве и нищете, однако тот никак не сдается. И последнее заявление Александра о том, что он повстречал новую девушку, стало последней каплей в чаше терпения, поэтому вчера Элина объявила о том, что вновь подает в суд на отца своей дочери. Дело в том, что за прошедший год Александр выплатил алиментов на сумму 25 тысяч рублей, что значительно меньше того, что установил судья. Камирен устала ждать момента, когда у мужчины проснется совесть, и он начнет заботиться о маленькой Сашеньке, поэтому начала принимать меры.

Очень возмущена сложившейся ситуацией и Елена Николаевна Камирен, которая активно спорит с пользователями социальных сетей. Дело в том, что Элина с самого начала знала, кто такой Саша, поэтому удивляет, что девушка рассчитывала на материальную помощь от такого безответственного человека. В итоге Камирен-старшая призвала Задойнова вообще отказаться от дочери, если он не способен выплачивать даже очень скромные суммы.

Пользователи выяснили, что алименты Александру и правда назначили минимальные, ведь на данный момент он должен чуть больше 40 тысяч рублей. Удивляет, что Элина Камирен решила устроить скандал из-за такой скромной суммы, и скорее всего девушкой движет вовсе не желание получить деньги, а испортить Задойнову жизнь, у которого уж слишком все стало хорошо. Но Сашу все же не поспешили поддержать, ведь даже самые ужасные скандалы с Элиной не могут оправдать того, что он не помогает собственному ребенку.

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте