Елена Хромина вернулась на Остров любви

Каким образом происходит отбор участников для поездки в тропики, зрители не поняли до сих пор. Одних ребят редакторы стараются специально разлучить, чтобы якобы проверить их отношения расстоянием, других же подобные испытания никогда не касаются, что порождает слухи о любимчиках и изгоях. Откровенно скучным и бесталанным героям сразу выдают билет на Сейшельские острова в надежде, что они смогут «взорвать» эфиры, чего конечно же, никогда не происходит. Вот и на этот раз было принято неожиданное решение отправить Елену Хромину в тропики, хотя девушка в паре с Саймоном Марданшиным способна делать эфиры на Поляне.

Елена Хромина вернулась на Остров любви

Из анонса предстоящей серии стало ясно, что Лена уже поставлена перед фактом, и винит она в том, что уезжает за тысячи километров именно Сэма. Накануне девушка устроила настоящую истерику в студии городских квартир, разругавшись с Романом Капаклы , в итоге все гости стали свидетелями очередного срыва Саймона Марданшина, который все больше напоминает пациента психиатрической клиники из отделения особо буйных. Не сдержался парень и после слов о том, что Хромина летит на Сейшелы одна по его вине, поэтому принялся швырять в нее ботинками и стульями, и только чудом не попал в хрупкую блондинку.

Некоторые уверены, что редакторы не просто так убирают Елену с Поляны, уж слишком страшные ссоры происходят между ней и Саймоном, и чтобы избежать ужасных последствий, их разведут по разным съемочным площадкам, так как выгонять кого-нибудь из них не выгодно для шоу. А вот сумеет ли Хромина покинуть Поляну до того, как в очередной раз будет избита Марданшиным, узнаем уже через несколько дней.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .
Новости - «Дом 2» – свежие серии и новости реалити-шоу