Елена Бушина напросилась на неприятности

О том, что на ток-шоу «Разбор» состоялось массовое рыдание участников , в сообществах проекта говорили давно. И вот теперь стали известны подробности.

Оказывается, Елена Бушина возмутилась безнравственным поведением Марины Африкантовой , заявив, что та меняет кавалеров по щелчку пальцев. Африкантова после таких слов расплакалась. А потом гости студии поковырялись в подробностях жизни самой Елены, и тогда уже она начала рыдать. А после и вовсе сбежала из студии. Унижение Африкантовой показали в деталях. А вот о том, что именно задело Бушину, история умалчивает. В эфир процесс разоблачения бывшей участницы почему-то не пустили. Однако поклонники проекта в группах восполнили пробел в этой истории и перечислили все факты из проектной биографии нынешней добропорядочной матроны Елены Бушиной. Словом, нарвалась Елена! Сама напросилась! И, по-моему, получила поделом!

В самом деле, господа, кто судит Африкантову? Такая же бывшая «хомячка», которая и сама успела наследить. Да, у нее в «анамнезе» кавалеров поменьше будет. Но ведь и времена были другие?! Тогда никто из участников не позволял себе и половину тех шалостей, что позволяют сейчас. Даже у известной секси-гёл и скандалистки Алены Водонаевой их насчитывалось всего 3-4. У Бушиной официально был всего один. Однако она уже тогда успела запомниться далеко не монашеским поведение.

Во-первых, Елена, как говорят давние поклонники проекта, любила устроить «пьяные скандалы с вечно оголенным задом». А во-вторых, она стала, по сути, первооткрывательницей в деле популяризации «забалдахинной» жизни участников проекта. Она первая показала этот акт на публику.

Елена Бушина напросилась на неприятности

Тогда балдахины на проекте еще не вошли в моду. Однако участники, по их собственному признанию, справляли, пардон, свои интимные нужды в укромных уголках Дома 2, не попадавших под обзор видеокамер. Елена Бушина в то время встречалась с Семеном Фроловым . И для своих сексуальных игр они использовали обычную туристическую палатку. Правда, настолько тонкую, что зрители отчетливо видели не только довольно четкие силуэты влюбленных, но и то, что именно они делают за просвечивающимися стенами. Словом, в то время, когда на проекте не было ни слова «волшебство», ни самого «волшебства» в официальном смысле, наша добропорядочная мать продемонстрировала на всю страну любовный акт со своим… отнюдь не мужем.

Вопрос: имеет ли право настолько «раскрепощенная» женщина судить другую лишь на том основании, что у нее было меньше сексуальных партнеров на проекте? Ответ, по-моему, очевиден. Африкантова хотя бы просто ищет своего мужчину, а не развлекает народ своими интимными утехами.

Кстати, защитница Бушиной Бородина тоже получила. И тоже по заслугам. Зрители перечислили ее официальных и неофициальных мужей, публичные скандалы с нынешним мужем, пьянки в клубах с тогдашней подругой Жужей и прочие «подвиги». Набралось немало. Единственное, чем «чище» Африкантовой оказалась она и ее подзащитная, так это тем, что сейчас они имею мужа и детей. Поэтому у меня еще один вопрос к обвинительницам: неужели вы думаете, что брак и ребенок ставят на вас знак качества, «отмывают» прошлое и делают выше остальных?

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .
Источник: slyxi.com