Четверг, 9 февраля, 2023
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездДженнифер Лоуренс щелкнули по носу за слова о том, что она была...

Дженнифер Лоуренс щелкнули по носу за слова о том, что она была первой главной героиней боевика

Дженнифер Лоуренс. Фото: Global Look Press

Молодой актрисе пришлось публично оправдываться в прессе.

32-летней актрисе Дженнифер Лоуренс пришлось оправдываться за свои слова, сказанные в интервью. На днях вышла публикация ее беседы со старшей коллегой, в которой артистки обсудили феномен женщин-героинь боевиков. Обе в этой сфере значительно преуспели.

«Помню, когда я снималась в «Голодных играх», никто никогда не ставил женщину на главную роль в боевике, потому что якобы это не сработает. Нам говорили, что девочки и мальчики могут идентифицировать себя с главным героем-мужчиной, а мальчики не могут идентифицировать себя с женщиной-героиней», - цитирует Лоуренс издание Variety.

«И это делает меня такой счастливой каждый раз, когда я вижу, как выходит фильм, который разрушает эти утверждения и доказывает, что это просто ложь, чтобы не пускать определенных людей в кино».

Общий посыл актрисы понятен, но многие читатели увидели в ее словах намек на то, что Джен считает себя первой главной героиней боевика в киноиндустрии. Что, конечно же, неправда.

Заговорившуюся Лоуренс щелкнула по носу другая актриса – 65-летняя Дениз Кросби, которая когда-то была героиней сериала «Звездный путь: Следующее поколение». Ее персонаж Таша Яр появилась на экранах еще в 80-х.

«Привет, Дженнифер Лоуренс, - написала она в Twitter. - Спасибо, что дала мне возможность поблагодарить многих мальчиков/мужчин, которым было позволено полностью идентифицировать себя с сильным женским персонажем задолго до этого, как ты вообще родилась. Нас с тобой двое…»

После этого ироничного комментария молодой актрисе пришлось оправдываться.

«Я, конечно, совсем не это хотела сказать. Я знаю, что я не единственная женщина, которая когда-либо снималась в боевике. Я хотела подчеркнуть, насколько это приятно, - пояснила Лоуренс изданию The Hollywood Reporter. - Но это был мой косяк, и комментарий получился неправильный. Я просто нервничала, когда я разговаривала с живой легендой (Виолой Дэвис, - Прим. авт.)».

Напомним, Дженнифер Лоуренс играла главную роль в четырех фильма франшизы «Голодные игры», а также сыграла мутанта Мистик в четырех кинокомиксах «Люди Икс».

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЮМОР - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x