Четверг, 26 мая, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездДом в Мамонтовке и апартаменты в Долгопрудном. Какое наследство будут делить родные...

Дом в Мамонтовке и апартаменты в Долгопрудном. Какое наследство будут делить родные Бориса Невзорова

Накануне публику ошеломила новость о внезапной кончине Бориса Невзорова. Теперь общественность гадает, кому же достанется имущество актера.

Дом в Мамонтовке и апартаменты в Долгопрудном. Какое наследство будут делить родные Бориса Невзорова

Борис Невзоров

Родные и близкие Бориса Георгиевича переживают тяжелую утрату — актер не справился с коронавирусом. У Невзорова была непростая семейная история, поэтому многих интересуют, кому же достанется наследство знаменитого актера.

Вопреки различным домыслам, у звезды не осталось большого количества имущества. У него была шикарная квартира в центре Москвы, которую он приобрел на свои средства. Однако, ему пришлось ее продать из-за судебных разбирательств с бывшей женой Аллой Пановой. Так, полученную сумму от продажи квартиры он раздел с Пановой пополам. К слову, брак с ней Невзоров называл «неудачным».

У артиста осталась дача в в Мамонтовке, в микрорайоне города Пушкино Московской области. Также двухкомнатная квартира в Долгопрудном. В ней он жил с гражданской женой Еленой Хрипуновой. Это вся официальная недвижимость актера сериала «Простые истины». Если нет завещания, то эти объекты останутся вдове Невзорова, которая сейчас воспитывает их общую двухлетнюю дочь Настю.

Дом в Мамонтовке и апартаменты в Долгопрудном. Какое наследство будут делить родные Бориса Невзорова

Борис Невзоров с Еленой Хрипуновой долго мечтали о ребенке

Со своими другими наследниками Борис Невзоров общался редко. Денис, родившийся в браке актера с первой женой, живет в Лондоне. А дочь Полина от второго брака работает врачом-отоларингологом, у нее есть свои заботы, и главное, семья.

К слову, из-за того, что Полина хотела пойти по стопам отца, они не на шутку повздорили. «Папа сказал: только через мой труп. Он предупредил, что закроет мне все пути, куда бы я ни пошла учиться на актрису», — вспоминала Полина Невзорова в программе «Пока все дома». В ответ на это мужчина говорил: «Да. Я ей сказал, что у меня есть блат, и я сделаю так, что все двери будут закрыты. Добра ведь хотел!»

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Журналист рассказывает на сайте. События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях. У нас новости как пирожки горячий, главное без пожара.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x