Понедельник, 10 мая, 2021
ДомойДом 2Сплетни и новости Дом 2Договор о двух свадьбах Блюменкранцев и Яббаровых разорван

Договор о двух свадьбах Блюменкранцев и Яббаровых разорван

В планах Ильи Яббарова и Валеры Блюменкранца было мирное прохождение во все туры конкурса, а в финале приз будет разделен между ними. Но этого не произойдет. Ольга Орлова уже предупредила, что никакого дележа не будет, свадьба планируется только одна. И никакого дележа не будет, чем расстроила пары, пишет life-dom2.su.

Договор о двух свадьбах Блюменкранцев и Яббаровых разорван

С самого начала многие и так понимали, что никакого дележа не будет, так как спонсоры предоставляют сертификаты в единичном количестве. Хотя если бы устроили две свадьбы, это могло бы понравиться и зрителям, и влюбленным. Такого еще не было, и двойное торжество вызвало бы интерес. Так что можно не считать идею Блюменкранца и Яббарова плохой.

Кто именно предлагал идею совместной свадьбы, останется тайной. Хотя в креативе Яббарова не подозревают, а вот в то, что идея была Валеры, верят. Но какое это имеет значение, если в любом случае организаторы ее сочли провальной, раз не захотели поддержать. Так что теперь и Валера, и Илья - каждый сам за себя, и зрители уже гадают, кто же из них имеет больше шансов на победу.

Договор о двух свадьбах Блюменкранцев и Яббаровых разорван

«Раньше нельзя было предупредить?», «И так было понятно, что двух свадьб не будет», «Жалко. Хотелось бы посмотреть, как они женятся», - считают зрители.
Однажды Валера уже сыграл свадьбу за счет проекта, так что второй раз ему может так не повезти. Ну а в искренность намерений Ильи Насти не слишком верят зрители и участники. Но голосовать будут участники, хотя зрители все еще надеются, что и им дадут право выбирать достойную пару и поддерживать тех, кто им симпатичен.

Источник: life-dom2.su

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Новостной отдел "горящих новостей". События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях.
СЛУХИ - СМОТРИТ

Популярное по СЛУХАМ