Дочь Дмитрия Маликова обвинили в мошенничестве

Пользователи Сети часто критично высказываются в ее адрес, но Стефания старается этого не замечать. А сегодня дочь Дмитрия Маликова стала участницей громкого скандала: малоизвестный дизайнер уверяет, что девушка приобрела у нее купальники и не удосужилась заплатить за них.

18-летняя Стефания Маликова является одной из самых ярких представительниц столичной «золотой молодежи». Стефания получила популярность не из-за выдающихся достижений, а благодаря известному отцу — певцу Дмитрию Маликову. Сегодня за личным Инстаграм-аккаунтом Стеши следят более 470 тысяч человек. В своем микроблоге наследница артиста часто демонстрирует атрибутику красивой жизни: наряды и аксессуары от именитых кутюрье, дорогие курорты, за что часто подвергается критике со стороны общественности.

Иногда Маликова рекламирует в блоге вещи, за что получает деньги. Иногда она работает по бартеру. Однако недавно на Стефанию пожаловалась малоизвестный дизайнер по имени Карина, которая уверяла, что Маликова приобрела у нее несколько купальников. Денег за вещи Стеша не отдала, а обещала взамен сделать рекламу в Инстаграме, но своих слов не сдержала. Карина, так и не дождавшись объяснения от Маликовой, сначала обратилась к ее матери, затем — к отцу.

«Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей. Очень не хотелось вас беспокоить, но у меня не остается выбора, надеюсь на ваше понимание и помощь. У меня свой небольшой магазин купальников, весь товар шью сама, полгода назад Стеша приобрела у меня пять купальников на сумму 27 тысяч рублей, обещав расплатиться за них рекламой. Некоторое время Стеша держала со мной связь, ссылаясь на то, что забывала о нашем договоре, но последние несколько месяцев она игнорирует мои сообщения», — написала Карина в комментариях к одной из публикаций певца.

Впрочем, звездная семья пока не отреагировала на жалобы Карины, зато слова дизайнера вызвали широкий резонанс в Сети. Многие уверены: если это правда, то Стефания обязана вернуть деньги или же прорекламировать товар.

Несмотря ни на что, Маликова продолжает публиковать в своем микроблоге лишь позитивные посты. По всей видимости, Стешу не задел тот факт, что недавно о ее внешних данным нелестным образом высказалась скандально известный блогер Лена Миро. Миро не возмутил тот факт, что дочери известного певца всего 18 лет, и на фоне подобной критики у нее могли бы возникнуть комплексы.

«Ее некрасивое, но некогда обаятельное лицо, утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своем веку. Что ждет ее дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но все же случается. А где будет Стеша? Небогатая и уже некрасивая. И кого в этом винить? Саму Стешу или все же родителей, которые на шестом десятке лет рожают ей суррогатного братика?» — задалась вопросом 37-летняя Миро несколько дней назад в своем блоге.

Источник

Главная Алена Летинская, всегда полностью для Вас, расскажу все что знаю.

Обсуждаем Дочь Дмитрия Маликова обвинили в мошенничестве и пишем в комментариях все свои эмоции.

СМОТРИ ТАКЖЕ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.