Дмитрий Тарасов продает дом, доставшийся ему после развода с Ольгой Бузовой

В последнее время в жизни Дмитрия Тарасова произошли серьезные перемены. Например, несколько дней назад он стал отцом, а уже через четыре дня появилась новость о том, что его клуб решил подписать с ним контракт на один год. Но если продажу квартиры и автомобилей связывали с финансовыми трудностями, то они не прекратились после подписания контракта, сообщает dom2reality.ru.

Дмитрий Тарасов продает дом, доставшийся ему после развода с Ольгой Бузовой

Уже стало известно, что Тарасов решил продать загородный дом, который приобретал вместе с Ольгой Бузовой. Несмотря на то, что телеведущая вложила в покупку внушительную сумму, дом достался экс-супругу по условиям брачного контракта. Продать его он готов в два раза дешевле, чем было за него заплачено при покупке.

За коттедж Тарабузики заплатили в свое время 160 млн рублей, а сейчас футболист готов продать его всего за 78 млн рублей. Риэлторы уверяют, что с домом все в порядке, а за сколько его продать, хозяевам решать самим. Причины продажи в агентстве по недвижимости неизвестны.

Дмитрий Тарасов продает дом, доставшийся ему после развода с Ольгой Бузовой

«Дом под отделку. 850 квадратных метров. Торг уместен, но это уже предметный разговор. Скорее всего, хозяева или переезжают, или какие-то другие личные обстоятельства», — отмечают в агентстве.

Коттедж на первом этаже украшают гостиная, кухня-столовая, гостевая комната. А на втором размещаются четыре спальни с санузлами и балконом. Неподалеку есть березовый лес. В свое время Тарабузики немного поскандалили из-за дома, который Дмитрий оформлял на свою маму, а Ольга выступала против этого.

Источник: slyxi.com