Дмитрия Тарасова лишат родительских прав

Публикуя в инстаграм свои фотографии с детьми, Дмитрий Тарасов всячески старается представить себя в роли заботливого отца, но адвокаты уже начали собирать документы о лишении его родительских прав.

Дмитрия Тарасова лишат родительских прав

Речь идет, конечно, ни о Милане, которую ему родила Анастасия Костенко, а о старшей дочери. Развод с первой женой Оксаной был скандальный, но тогда Тарасову удалось отделаться «малой кровью», но с  2011 года он должен был выплачивать на дочь алименты.

Дмитрия Тарасова лишат родительских прав

Когда, после развода с Ольгой Бузовой на Тарасова посыпались всяческие обвинения, то Оксана даже заступалась за него, публикуя его фотографии с дочерью и, казалось, что у бывших супругов прекрасные отношения.

Но сейчас адвокат Сергей Жорин сообщил, что с тех пор Тарасов алиментов так и не платил, и их накопилось 15 000 000 рублей. Сумма немалая даже для футболиста. Запрос уже отправлен в клуб «Локомотив», а адвокатская контора Жорина собирает документы по этому делу и в случае, если вопрос не удастся решить мирно, то Тарасову грозит год тюрьмы и лишение родительских прав.

Дмитрия Тарасова лишат родительских прав

Сам же Тарасов уже обратился в суд с иском об уменьшении размера алиментов в четыре раза и о пересчете накопившегося долга. То есть, платить по счетам он опять не хочет.

Если вопрос не решится в ближайшее время, то Тарасова могут лишить права выезда заграницу и свой зимний отпуск он проведет, например, в Крыму.

Дмитрия Тарасова лишат родительских прав

Эксклюзив только на сайте "Слухи" Вы узнаете о звездах то, что другие не расскажут.