Дмитрий Шепелев ловко обманул Владимира Фриске

Деньги Русфонда, которые семья Фриске сняла со счетов Жанны перед самой её смертью, не пошли впрок и они постепенно лишаются, как недвижимости, так и наличности.

Все предположения paparazzi.ru о том, что поступившие деньги на счет Русфонда, являются выручкой с продажи доли в доме в Истринском районе, подтвердились. Действительно, была продана лишь часть дома, действительно, это «долги» Платона и, вполне вероятно, новым владельцем доли стал Дмитрий Шепелев или человек, которому он может доверять.

Ну, а Владимиру Борисовичу Фриске, для которого этот дом был рычагом давления на Дмитрия Шепелева, остается только рвать и метать, что он и делает.

Дмитрий Шепелев ловко обманул Владимира Фриске

Такой поворот с домом стал для него полной неожиданностью. Ну, а кроме того, как стало известно,  он заплатил 8 000 000 рублей группе адвокатов, которые должны были замять дело с Русфондом, да только ничего не вышло. Он по-прежнему должен денег, да и сам лишился уже 8 000 000. Теперь он требует с адвокатов вернуть ему эти суммы, но, кто ему теперь их вернет.

Лучше бы он заплатил их Русфонду. Было бы честнее. Ну, а Шепелев, просто обвел его вокруг пальца, хотя и за свои деньги.

Дмитрий Шепелев ловко обманул Владимира Фриске

Источник

СМОТРИ ТАКЖЕ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.