Воскресенье, 11 апреля, 2021
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездДиректор Билана ответил на слухи о неадекватном состоянии артиста в Самаре

Директор Билана ответил на слухи о неадекватном состоянии артиста в Самаре

Директор Билана ответил на слухи о неадекватном состоянии артиста в Самаре

Концертный директор исполнителя Димы Билана Дмитрий Бушуев отреагировал на сообщения о неадекватном поведении своего подопечного во время выступления на Дне города в Самаре.

Концерт состоялся в воскресенье, 8 сентября, на площади Куйбышева. Зрители посчитали, что певец был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Артист совершал необычные движения и не попадал в ноты.

«Дима поет вживую, у него отличные вокальные данные. Никаких проблем в Самаре не было. Даже писали, что у него чуть ли не кровь пошла из носа. Если бы такое случилось, то в Сети всплыло бы видео», — сказал Бушуев в комментарии изданию Nation-news в понедельник, 9 сентября.

Как подчеркнул представитель Билана, не нужно «собирать всякую желтуху». Он добавил, что 9 сентября у певца запланировано выступление в Кремле на Дне предпринимателя и оно «не отменяется».

Сам исполнитель пока никак не отреагировал на данную ситуацию. Также издание пыталось связаться с продюсером исполнителя Яной Рудковской, но она не взяла трубку.

По мнению нарколога Алексея Казанцева, Билан действительно находился «не в своем состоянии». В свою очередь, депутат Госдумы Виталий Милонов предложил проверить певца на употребление наркотических веществ.

Источник

Главная Алена Летинская, всегда полностью для Вас, расскажу все что знаю.

Обсуждаем Директор Билана ответил на слухи о неадекватном состоянии артиста в Самаре и пишем в комментариях все свои эмоции.

Алена Летинская
Алена Летинская
Все что происходит в жизни звезд расскажу я Вам. Комментарии, дополнения, замечания пишите обязательно. С удовольствием выслушаю критику. Слухи о звездах шоу бизнеса, не всегда нравится участникам. Но на то они и звезды, чтобы на них смотрели и обсуждали.
СЛУХИ - СМОТРИТ

Популярное по СЛУХАМ