Дима Чайков и Ира Пингвинова называют друг друга мужем и женой

У Иры Пингвиновой и Димы Чайкова идет подготовка к новому этапу в их жизни, который вот-вот наступит. Дима уже сделал предложение Ире еще в то время, когда они находились на Сейшелах, но точную дату бракосочетания пара так и не выбрала. Пока живот был маленьким, они оставались на островах, а когда вернулись, Ира не захотела идти в загс, пишет life-dom2.su.

Дима Чайков и Ира Пингвинова называют друг друга мужем и женой

Девушка считает, что гораздо лучше, если они с Димой распишутся уже в следующем году, когда она родит, восстановит свою фигуру и сможет быть идеальной невестой, такой, какой ей хочется себя видеть в белом платье. К тому же, организовать все ей помогут родственники, живущие в столице. Особого шика не будет, но зато все будет так, как им нравится.

«Мы с Димой распишемся в конце весны — в апреле или мае. Хотим сделать свадьбу, чтобы всё было красиво и торжественно. Надеюсь, к тому моменту я уже приду в форму после беременности и родов. Хочу красивое платье невесты, по фигуре. Семья у меня вся в Москве. Думаю, помогут в организации торжества. Конечно, мы не будем шиковать и гулять три дня. Просто хотим, чтобы этот день был особенным и запоминающимся для нас», - заверила Ира.

Дима Чайков и Ира Пингвинова называют друг друга мужем и женой

Ира уверяет, что совсем не испытывает дискомфорта из-за того, что скоро станет мамой, при этом они еще не оформили официально отношения. Самое главное, что Чайков просто находится рядом и всячески ее поддерживает. К тому же, они уже называют друг друга мужем и женой, и не сомневаются, что обязательно поженятся.

Сейчас Иру больше, чем замужество волнует необходимость успеть завершить все дела до рождения малышки. Девушке хочется поучаствовать в конкурсе и побороться за квартиру. Хотя она и понимает, что ей будет непросто, но не хочет упускать шанс. Поклонники пары считают, что было бы вполне справедливо, если выиграла именно Пингвинова.

Источник: life-dom2.su