Даша Ярушкина безуспешно провоцировала Максима Евстропова

В отель без камер мы поехали дружной компанией — Даша, Глеб и Аня. Там мы отдыхали, пили алкоголь, танцевали, были весёлые и чувствовали себя раскрепощённо. Но Даша туда поехала с другой целью — ей нужно было сделать видеозапись о том, как я себя веду, что себе позволяю.

В итоге она задавала мне разные вопросы личного характера, провоцировала меня по поводу Арины, предлагала мне пойти с ней «поволшебничать» или хотя бы просто поцеловаться, на что я говорил, что мы просто дружим, и это невозможно. Она всё переводила на «хи-хи, ха-ха». Предлагала нам с Глебом сделать это группой.

Несмотря на все мои отказы, Даша вела себя очень раскрепощённо и не оставляла попыток меня скомпрометировать. Наутро она, конечно, показала видео, которое ей удалось сделать, Арине, чем довела её до истерики. Но я настаиваю — у меня ничего не было с Брянской, кроме лёгкого флирта. Да, я флиртовал с Аней, но это было в лёгкой атмосфере. Мы не целовались, друг к другу в интимном плане не прикасались. Просто флирт.

Даша Ярушкина безуспешно провоцировала Максима Евстропова

Потом Глеб с Дашей отправились в номер, а я остался с Аней. Мы побыли вдвоём ещё минут 10, я уже начал думать о том, чтобы ночевать с ней в одной постели — просто спать, но обещал Арине этого не делать. Потом на ресепшене мне сказали, что я могу остаться в номере с Глебом и Дашей, я завалился к ним и остался у ребят. Глеб потом ушёл, пошёл Аню проведать и остался с ней, потому что ей было плохо. А я остался с Дашей.

Автор: Максим Евстропов

СМОТРИ ТАКЖЕ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.