Дарина Маркина легко справилась с омерзительным испытанием

Конкурс «Любовь года» продолжается, несмотря на то, что участники разбегаются, как тараканы. Вот только с фантазией у организаторов и ведущих очень скудно – к любви испытания точно не имеют никакого отношения.

Если конкурс называется «Любовь года», то вполне естественно, что зрители рассчитывают увидеть, как участники подтверждают свои чувства друг к другу. Например, участвуют в командных испытаниях, где нужно поддерживать друг друга, отвечают на вопросы о привычках и предпочтениях друг друга.

Дарина Маркина легко справилась с омерзительным испытанием

А еще можно устраивать необычные свидания друг с другом, получать на совместное временное воспитание какую-то зверушку, проходить психологические тесты… Да что угодно можно делать. Но только не то, что приходится делать участником. Или если пары «липовые», то и смысла нет проводить настоящие испытания для влюбленных?

Instagram

«Что это было? Банка с мышью – круто. А я-то думала, как доказать любовь? А все вот как просто», «Ага, представляю. Пришел любимый с банкой с червяками. Опа, и доказал мне свою любовь», - издеваются зрители.

Дарина Маркина легко справилась с омерзительным испытанием

Ну не могут зрители понять, какое отношение к любви имеет испытание, которое пришлось пройти Дарине Маркиной. Ну засунула она руку в банку с червяками, мышью и жуками. Это значит, что она точно любит Кузнецова, все у них сложится, они прекрасно чувствуют друг друга, понимают и поддерживают?

Instagram

А если бы Дарина потеряла сознание, завизжала, отказалась, то все? Не любит она, значит, Кузнецова, ничего у них не сложится, не понимают они друг друга и не поддерживают? Логика у авторов конкурса не дотягивает даже до уровня первоклашек. Как и ум. Такие конкурсы-посвящения в детских лагерях могут устраивать одни ребята другим. Но не взрослые люди, проверяющие, насколько крепка любовь в паре.

Новости - «Дом 2»